"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Начинаю новую жизнь ...

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Птичка77 написал(а):

Сынок тоже забросил,

Не бросайте больше...
Говорила Татьяна,после любой диеты,если бросаешь ,вес набирается,и потом сложнее его потерять...
А уж если ещё раз бросите,ничто уже не поможет...ведь другую систему похудения -действующую так результативно-никто не придумал!

0

62

TaTik77 написал(а):

Птичка77
День добрый, и привет всем 77   
Давайте дружить и стройнеть вместе!!! 
Подпись автораЯ не волшебник, я только учусь!

Заходите в гости: Итак, она звалась Татьяной

С радостью буду с вами дружить и поддерживать. Заходите в гости.

0

63

MiledyElena написал(а):

Говорила Татьяна,после любой диеты,если бросаешь ,вес набирается,и потом сложнее его потерять...
А уж если ещё раз бросите,ничто уже не поможет...ведь другую систему похудения -действующую так результативно-никто не придумал!

это точно. Сегодня радость - минус 1 кг. Лёд снова тронулся.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif  У сына тоже есть результат.

0

64

Лена, добрый день! Только сейчас увидела, что есть форумчанка из Тюмени. Меня зовут Света. Если не возражаешь, давай познакомимся, я только вчера завела дневник и общаться пока нелегко.

0

65

Svetlana62 написал(а):

Лена, добрый день! Только сейчас увидела, что есть форумчанка из Тюмени. Меня зовут Света. Если не возражаешь, давай познакомимся, я только вчера завела дневник и общаться пока нелегко.

Светлана, здравствуй! Очень рада знакомству. Конечно будем общаться.

0

66

Сегодня наконец-то уже легче: меньше хочу есть и общее самочувствие улучшилось. Только сладкого очень хочется.

0

67

Птичка77 написал(а):

: меньше хочу есть и общее самочувствие улучшилось. Только сладкого очень хочется.

3 дня....Выдержишь?:-)
В утреннюю кашку клади чайную ложку тыквенных семечек,чайную подсолнечных,чайную льняного семени (до кучи) и можно ещё чайную
кунжутного...

0

68

MiledyElena написал(а):

3 дня....Выдержишь?

Постараюсь, спасибо.

0

69

Лена, привет! По началу конечно трудновато, но потом как второе дыхание открывается, и всяких хотелок становится все меньше. Мне вот часто хлеба очень хочется или кажется что во рту полный рот соли. Я тогда стараюсь чем-нибудь заняться, отвлечься, просто поболтать с кем-нибудь и все проходит.  Я думаю, что все у тебя будет хорошо, ведь есть с чем сравнить как на ДД и как без нее. Хороших отвесов!

0

70

Svetlana62 написал(а):

Хороших отвесов!

Спасибо большое за поддержку.

0

71

Лена, я прочитала твой дневник, можно узнать почему ты  уходила с системы, и вес у тебя  хорошо уходил и все вроде было хорошо.

0

72

Svetlana62 написал(а):

почему ты  уходила с системы

Всё началось с моего дня рождения, а потом у мамы. и ещё, ещё. Незаметно стала сходить с ДД, а потом на работе (май-июнь) аврал был (работаю в школе). Вот  так ... решила с 1 июля начать всё с чистого листа.

0

73

Птичка77 написал(а):

решила с 1 июля начать всё с чистого листа.

       Я тоже на два месяца "выпала" из ДД. Даже дневник хотела забросить. Но потом решила вернуться к системе и тоже с 1 июля!
Правда, у меня темп медленный, но я решила: пусть уж лучше медленно, чем совсем никак. Может и мой опыт кому-то пригодится.

0

74

Туся написал(а):

решила вернуться к системе и тоже с 1 июля

Вот здорово! Давайте вместе идти к цели. Вместе веселей.

Туся написал(а):

Может и мой опыт кому-то пригодится.

Конечно пригодится.

0

75

Туся. что-то я не могу к вам в домик зайти - что-то не так...

0

76

Взяла у Туси
Наткнулась на это у кого-то в дневнике и перенесла сюда. Будем копить инф-ю.

Одним из самых приятных методов борьбы с лишними килограммами в программах похудения по праву считается курс специальных ванн. Глбоьлавным преимуществом данного способа похудения является комплексный подход к задаче - ванны для похудения не только избавляют от жировой ткани, но и заметно подтягивают кожу, спасая от такого неэстетичного явления, как растяжки.
     Существует целая серия ванн для похудения, принимать которые стоит последовательно и делать это можно в рамках программы похудения в домашних условиях. Мы подробно остановимся на каждой из них.
Особые рекомендации
• Курс ванн рассчитан на 12 дней (при соблюдении диетического режима питания, по его завершению можно избавиться от 5-10 кг, избежав при этом неприглядной дряблости кожи)
• Ваше меню во время принятия курса ванн не должно включать жирную и мучную пищу, а питаться лучше маленькими дробными порциями
• Ванны стоит принимать сидя по пояс в воде
• До ванны и после нее нельзя ничего есть (примерно 60 мин.)
• При возникновении любых неприятных симптомов (сюда можно отнести сердцебиение, головокружение, затруднение дыхания и т.д.) курс стоит прервать
• Перед началом курса стоит проконсультироваться со своим лечащим врачом на предмет возможных противопоказаний
• Курс ванн можно повторить после перерыва в 3-4 дня
• Последовательность, в которой приведены ванны, лучше не нарушать
Ванна с горчичным порошком
Стакан горчичного порошка разводят в теплой воде до однородного состояния и выливают в ванну. Длительность процедуры - 10 мин. По истечению этого времени остатки горчицы смывают под душем и отправляются в постель под теплое одеяло на полчаса.
Ванна Клеопатры (№2 и №11)
Ванне предшествуют пилинг и легкий массаж - на тело наносят состав из сметаны и соли (по 150 г) и втирают мягкими массирующими движениями. Через четверть часа принимают душ и погружаются в ванну, приготовленную из меда, молока и воды (100 г меда предварительно растворяют в литре молока, после чего выливают в ванну с теплой водой). Длительность процедуры - 20-25 мин.
Ванна с содой
В воде растворяют смесь из соды (200 г) и поваренной соли (300 г). Длительность процедуры - 10 мин. (максимум). После ванны укутываются одеялом и отдыхают около 40 мин.
Особые рекомендации - до и после данной процедуры не стоит кушать, по крайней мере, пару часов.
Ванна по-голливудски
100-150 мл шампуня или геля для душа смешивают с яйцом и чайной ложкой ванилина. Взбитую в пену смесь выливают в ванну. Длительность процедуры - 30 мин.
Ванна с цветами липы
Готовят отвар из липового цвета, настаивают 40 мин. и выливают в ванну. Длительность процедуры - 20 мин.
Ванна с отрубями
Отруби (1 кг), заваривают молоком (2 л), добавляют туда мед (1 ст.л.) и выливают в теплую ванну. Данная процедура заметно подтягивает и омолаживает кожу, а ее длительность обычно достигает получаса.
Ванна с хвоей
Приобретенный в аптеке хвойный экстракт (жидкий или твердый) растворяют в воде (50-70 г на ванну). Длительность процедуры 15-20 мин.
Витаминизированная ванна
Для этой ванны в теплую воду выливают литр сока (апельсинового или любого другого, но обязательно натурального, без добавления сахара). Длительность процедуры не ограничивается (можно добавлять горячую воду). При возникновении неприятных ощущений от данной ванны лучше отказаться (возможна аллергическая реакци
Обертывание - «Испанский плащ»
Это обертывание входит в обязательную программу курса ванн для похудения. Для проведения данной процедуры шьют длинную рубаху из хлопчатобумажной ткани (обязательно с широкими рукавами). Обертывание делают после проведения очистки кишечника. Для пропитки ткани заваривают липовый цвет (2 ст. л.) в литре кипятка и настаивают 60 мин. Рубаху кладут в отвар на 10-15 мин., отжимают, надевают на голое тело, сверху укутываются в халат и дополнительно - в теплое одеяло. Длительность процедуры - около 2 часов.
Обертывание - рецепт французских куртизанок
День проведения обертывания посвящают голоданию и очищению кишечника. Перед обертыванием пьют через соломинку горячую воду с соком лимона или с чайной ложкой яблочного уксуса (6 стаканов, с промежутком в полчаса). На голое тело надевают рубаху, смоченную в воде с уксусом (пропорция -1:1), поверх надевают халат и укутываются одеялом. Длительность процедуры - 1,5-2 часа. Результатом может стать потеря 5 кг лишнего веса.
Особые указания - кушать в этот день и пить воду нельзя (можно лишь периодически полоскать рот водой).
     Курс ванн для похудения позволит вам потерять несколько особо «упрямых» килограммов и нормализовать обмен веществ в организме. Эти достаточно приятные ежедневные процедуры улучшат как ваше самочувствие, так и внешний вид. Программа похудения при целлюлите так же включает эти ванны для борьбы с дряблостью кожи и растяжками.

0

77

Svetlana62 написал(а):

Мне вот часто хлеба очень хочется или кажется что во рту полный рот соли.

да уж, старые пристрастия не отпускают... Иногда вроде спокойно идешь по магазину и мысль такая - зачем все эти отделы? В них ничего нет нужного... А иногда сникерс хочу просто капец как!

0

78

TaTik77 написал(а):

А иногда сникерс хочу просто капец как!

А я постоянно хочу сладкое.

0

79

Девочки, у меня вопрос. После приёма пищи по ДД меня постоянно кидает в жар, вся покрываюсь холодным потом и это состояние длится минут 15-20 после еды. Когда я была на ДД в первый раз такого не было. У котого так было? Может быть что-то не так?

0

80

Птичка77 написал(а):

После приёма пищи по ДД меня постоянно кидает в жар, вся покрываюсь холодным потом и это состояние длится минут 15-20 после еды.

Леночка,я это уже у кого-то видела...но уже давно...что-то временно-проходящее ,но лучше найти автора озвученной проблмы..
Если ты не против,можно народ опросить...

0

81

MiledyElena написал(а):

Если ты не против,можно народ опросить...

Я конечно не против. Как это сделать?

Отредактировано Птичка77 (2012-07-11 16:33:19)

0

82

Федора написал(а):

У меня такое бывает, даже если чуть душно. А если жарко, но в это время ветерок, тогда все нормально.
Я задавала этот вопрос Татьяне Владимировне, она ответила что это нормально. Активировался жирок и пошла энергия, к тому же через пот уходят токсины.

Уже сделала..

0

83

MiledyElena написал(а):

Федора написал(а):
У меня такое бывает, даже если чуть душно. А если жарко, но в это время ветерок, тогда все нормально.
Я задавала этот вопрос Татьяне Владимировне, она ответила что это нормально. Активировался жирок и пошла энергия, к тому же через пот уходят токсины.Уже сделала..
Подпись автора
Заходите на глоток водички

Спасибо, Леночка. Буду дальше вырабатывать и тратить энергию  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

84

Птичка77 написал(а):

Туся. что-то я не могу к вам в домик зайти - что-то не так...

Исправлено! заходите!

0

85

Михална написал(а):

Исправлено! заходите!

Спасибо.

0

86

Леночка, день добрый! Правильно сделали, что не бросаете наше ДД!
Советую выкладывать меню на день с указанием количества и веса. Тогда будет видно, что лишнее или не хватает. И еще желательно писать время завтраков, обедов и ужинов. Давайте посмотрим, что может быть не так...

0

87

Марина морская написал(а):

Леночка, день добрый! Правильно сделали, что не бросаете наше ДД!

Большое спасибо за поддержку и за внимание. Обязательно буду всё описывать и выкладывать.
Я сейчас в отпуске и график питания сильно изменился. Завтракаю не раньше 10.00, обедаю в 14 часов, а ужинаю где-то в 20.00. Спать ложусь сейчас очень поздно  после 2 часов ночи (я сова), понимаю, что это плохо - пытаюсь перестроиться. Я на режим "совы" перестраиваюсь за один день, а вот обратно всегда очень тяжело. Возможно, из-за режима всё в организме путается.

0

88

Ну, что касается режима, надеюсь и так все понятно. Можно попробовать прислушаться к своему организму, он обычно хочет спать в 22-23 часа (бывает, что и раньше). А мы в это время смотрим телевизор, или заняты чем-то еще и не слышим свой организм.
Можно попытаться проявить силу воли и лечь спать или попросить кого-то, кто может твердой рукой направить в постель.
Я сама "сова" и этим грешу, но позже 12 ночи уже не сижу.
Раньше я вставала в 9-10 утра, а сейчас в 7-8. Сама, без будильника.
А ужин нельзя перенести на 18 или, в крайнем случае на 19 часов?
Я перед новым годом, еще не зная о ДД, перешла на ужин в 18 часов. И больше ничего не ела на ночь. За два месяца сбросила 3 кг, причем ела всякую "бяку", типа тортов и полуфабрикатов...Так что в раннем ужине тоже есть смысл.
Еще я себе развешиваю "напоминалки" - пишу на листах бумаги себе информацию. И вешаю на стены, где точно увижу. Вот развесить себе листы с напоминанием: УЖИН В 18:00! и организм уже сам, подсознательно будет привыкать.
Вот так, потихоньку и попытаться перестроить себя.

0

89

Сегодня у меня вообще караул - завтрак в 12 часов, обед в 17. На завтрак тёртая морковка 300 г + овсяные хлопья запаренные 4 ст.ложки и 3 шт. кураги. На обед 400 г. салата из огурцов и помидоров и 300 г соевого рагу (сначала сварила сою, на маленьком количестве масла обжарила чуть-чуть лук и чеснок, перемешала с соей). Видимо ужинать уже не стоит и надо ложиться пораньше спать.

Отредактировано Птичка77 (2012-07-12 15:24:18)

0

90

Ну вот ведь сказано- не нарушать!- так и соблюдайте 4х разовое питание!!!
Вставать по будильнику к завтраку, в обед можете часик соснуть...:-)

0