"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Где обучаются тонкостям ДД?

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Хочешь похудеть? Спроси... у компьютера!

В ХХI веке появилась новая мода: теперь модно быть здоровыми, стройными и ухоженными. Наша внешность и физическая активность теперь оцениваются куда более пристально, чем одежда, прическа и аксессуары. Быть толстыми и неспортивными стало почти неприлично. Даже если наше здоровье не кричит «Караул!» при поедании фастфуда, последствия неправильного питания слишком отчетливо видны в зеркале и настроения не улучшают. Хотим мы того или нет, насущной потребностью становится поддержание тела «в форме», и конечно же, вопрос №1 ― как же для этого надо питаться?

В поисках направления приложения творческих усилий мы читаем популярные статьи, бродим в недрах Интернета и прямо-таки взрываем мозг массой противоречивой и сложной для понимания информации. Тут тебе и подсчет калорий, и разгрузочные дни, и суперэффективные диеты, и БАДы, и "похудательные" средства - от специальных штанов до волшебных сережек... Хочется всё и сразу, и побольше, побольше!

Но первая эйфория от обилия стопроцентных "рецептов стройности" очень быстро проходит, потому что похудеть без приложения собственных умственных и физических усилий пока еще не удалось никому. Важно лишь направить усилия в нужном направлении, а в голове-то всё перепутано, наступает паралич мозга+ и всё возвращается на круги своя.
Но наш век предоставляет уникальные возможности, и в части похудения в том числе.

Помните громадные значки времен 90-х годов: "Хочешь похудеть? Спроси меня, как!" Теперь вы можете задать этот вопрос не говорливому субъекту странного вида с безумным блеском в глазах, а компьютеру, и не поисковой системе, а ведущему вебинара. Точнее, ответы на все ваши вопросы у него уже готовы, не хватает только онлайн контакта с вами. Как бы вам понравилось худеть, просто сидя дома на диване? Нет, не подумайте, что диван - это единственное условие. Вам потребуется также зарегистрироваться на вебинар и выслушать ту самую ценнейшую информацию, в поисках которой уже потеряно столько драгоценного времени. Именно здесь вы в онлайн-режиме научитесь направлять свои силы в нужное русло и сможете претворить в реальность мечту о стройном и здоровом теле. Не верите? А зря.

С января этого года портал Вебинармаркет предоставляет своим клиентам такую возможность, и надо сказать, что клиенты весьма довольны результатом. Затрачивая всего полтора часа своего времени еженедельно, они получают исчерпывающие знания и инструкции о том, что нужно делать для обретения фигуры своей мечты, и успешно претворяют мечту в реальность. За срок чуть более месяца они уже научились правильно строить рацион питания, понимать истинные потребности своего организма, избавились от патологической тяги к "пищевым наркотикам", стали энергичными, подвижными и позитивными.

Все слушатели отметили существенное улучшение состояния здоровья и положительные перемены во внешности: от укрепления ногтей до идеальной кожи и сияющего цвета лица. Ну и похудели, конечно же: кто на 3-4, а кто и на 5-8 килограммов, но ведь это только начало! Причем, что немаловажно, никто не голодает и не считает калории - они просто правильно и рационально питаются, давая своему организму еды ровно столько, сколько требуется для его эффективной работы и хорошего настроения. Без применения БАДов и синтетических витаминов, без изнуряющих физических нагрузок, без унижения чувством голода и запретами - они просто худеют и хорошеют онлайн, не выходя из дома.

Если вы заинтересовались - присоединяйтесь, на сайте Вебинармаркет (http://www.webinarmarket.ru/) работает Школа стройности Татьяны Малаховой. Регистрируйтесь, смотрите расписание, учитесь!
Вопросы можно задать по адресу Toleranta@yandex.ru

0

2

ДЕВОЧКИ,ТОЛЬКО ЧТО С ВЫПУСКНОГО И СРАЗУ СЮДА,ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ВПЕЧЕТЛЕНИЯМИ.Два месяца как один день
жили мы одной семьёй,а мамой,нежной и мудрой,была Танюша. Я,конечно,перед курсом прочла книгу,но только один раз.Не могу сказать,что я всё знала.Когда читаешь,всё понятно,а приходишь к плите и к холодильнику:за что браться и что с чем съесть?.Школа всё разложила по полочкам.И не только в отношении что счем съесть,чтобы похудеть.Для чего это надо?Сделает ли меня это более счастливой? Что сделать для счастья? И где найти время для любви к себе?На эти и ещё многие другие вопросы мы получили ответы.Даже не верится,что в следущий четверг не надо идти в школу,что не услышим Таню.Жаль.Девчёнки,у кого есть возможность,настоятельно рекомендую поучиться.Кажется,будет набираться новый курс.Овчинка стоит выделки.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Отредактировано avrora (2011-03-24 22:26:57)

0

3

avrora
да, так быстро пролетели 10 недель, а сколько изменений произошло в моей жизни!

0

4

heureuse
Да,правда!Всё с головы на ноги стало и пошло!

0

5

heureuse написал(а):

так быстро пролетели 10 недель, а сколько изменений произошло в моей жизни!

Больше всего меня радует, что ты говоришь про изменения в жизни, а не только во внешнем виде. Потому что тут тоже, как и  в вопросах питания, очень важно, что первично, а что - вторично. Без капитального переустройства мозгов похудеть, конечно же можно, но только временно. А вот новый стиль мышления дает гарантию стабильности достижений :cool:

avrora написал(а):

Да,правда!Всё с головы на ноги стало и пошло!

Ну вот и славно! ;)  Главное - не сбиваться с правильного темпа и не съезжать с рельсов в канаву, ага?

0

6

Татьяна Малахова написал(а):

ага?

АГА!АГА!

0

7

Татьяна Малахова написал(а):

Без капитального переустройства мозгов похудеть, конечно же можно, но только временно.

согласна на 100%, потому что худела много раз, но все равно все возвращалось со временем
1-ый  урок перевернул  мою жизнь и мое мировозрение в целом

0

8

heureuse написал(а):

1-ый  урок перевернул  мою жизнь и мое мировозрение в целом

:cool:  :cool:  :cool:  Это как раз и есть гарантия стабильности навсегда. Не позволяй себе об этом забывать - и будешь самой счастливой пожизненно.
Именно поэтому я ввела условие: кто после 1-го занятия решит, что учиться не хочет - отпускаю восвояси...

+1

9

Так что же дала мне Школа стройности?Очень многое. Я произвела переоценку всей моей жизни, нашла много запрятанных страхов и комплексов и вытащила их на свет.Эта работа еще не завершена и я обещаю и дальше следить за своим " подсознанием" и не позволять ему копить недосказанности и неуверенность.

Я стала жить полной жизнью уже сейчас, неоткладывая на "потом когда похудею".А о том как я начала заботиться о себе и говорить не нужно, я так о себе не заботилась даже когда у меня детей небыло. Теперь я себя холю и лелею, ни в чем себе не отказываю, я учусь себя любить по настоящему, как я люблю своих детей.

Мне очень помог тот факт, что я поступила в Школу стройности, ведь о ДД я уже знала и даже практиковала ее, но именно вступление в Школу стройности дало тот самый толчок , который мне был так необходим.А это каждодневные отчеты, которые проверялись и подсказки и поддержка во время моих срывов и еженедельный заряд на похудение во время наших встреч в эфире.

Ну, а  о потерянных кг и говорить нечего, я потеряла 9,5 кг жира, кстати , сегодня произвела ревизию в шкафу, собралась приличная такая коробка вещей, которые я больше никогда не надену, пока она отправиться на чердак, а потом  мама забирет , если ей что -то понравиться, а остальное в благотворительную организацию, может кому то еще послужит.
Единственная часть тела , которая не похудела - это грудь.Я даже не могу описать счастье моего мужа, он так волновался в начале.

Состояние моей кожи заметно улучшилось, на лице практически нет морщин, только около глаз немного.Целлюлит значительно уменьшился. Мой флеболог в восторге от перемен произошедших со мной и я расчитываю ее порадовать еще больше.

Эммоциональное состояние более стабильное, я первый раз в жизни худею не гавкая на всех как цепная собака, а находясь в добродушном расположении духа. И еще, раньше я всех дома строила, для детей я была строгая мама, а папа добрый никогда никого не ругал, так теперь я заметила, что когда я стала  терпимее, папа, наконец-то занял свою позицию отца семейства и стал принимать активное участие в воспитании.

Я знаю , что обречена на успех, потому что рано или поздно дойду до оптимального для моего тела веса.Ведь я не на диете, я теперь всегда так буду питаться.Я не боюсь застолий и походов в гости.Я получила полную информацию о питании, а если что-то забудится , у меня есть книга  и сайт "Будь стройной" и я надеюсь, что смогу и дальше общаться со всеми в интернете.

+1

10

Дорогие выпускницы!
От всей души поздравляю вас с окончанием курса!
Читаю и радуюсь за вас, какие замечательные перемены этот курс принес в вашу жизнь  :jumping:
Желаю сохранить этот заряд позитива... и двигаться дальше, благо теперь точно знаете, как это делать...

А мы со Стасей вам дипломы нарисуем, будут напоминать об этих 10 неделях :)

heureuse, респект за проделанную работу. То, что тебе удалось сделать, всегда будет с тобой.

Я знаю , что обречена на успех

Да!  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

11

Не устану повторять-спасибо огромное Татьяна!!!!!! Выпускной прошел...но я буду идти дальше, заряд уверенности в своих силах, изменение отношения к себе и окружающим-т.е. пере смотрение своих позиций в принятии себя, я считаю главным трофеем добытым в школе стройности. А на фоне этих изменений и вес катится вниз, ведь любя  не будешь делать вреда себе. Шла в школу, так из любопытства, не до конца веря в результат..и вот прошло десять недель и я другая, не только внешне, но и внутренне, многое о чем говорилось  на уроках вроде бы знала, но только Татьяна смогла донести эти знания так, что я научилась их применять. Теперь думаю только о том, что в последний момент не свернула и решилась на этот большой шаг в качественно другую жизнь.

0

12

Аксюта написал(а):

Теперь думаю только о том, что в последний момент не свернула и решилась на этот большой шаг в качественно другую жизнь.

:cool:  :cool:  :cool:  Это была судьба http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif

0

13

Спасибо огромное нашей внимательной учительнице Татьяне!  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1251-3.gif

Школа стройности нам дала очень многое, даже больше чем я ожидала.

Я посмотрела на свои комплексы с другой стороны. Поменялось мое отношение к окружающим. И перестала быть тигрицей перед месячными, а стала кошечкой которая иногда любит пошипеть.

Эти десять недель пролетели очень бысто, нам каждый урок давал столько позитива и энергии.
Я научилась планировать свое время и как следствие успевать сделать много дел. Появилось много энергии. Стала делать зарядку и контрастный душ по утрам.
Начала ходить в баню. Как она мне помогает и внешне и внутренне. Мне кажется, что в бане я оставила все свои проблемы.
Мой вес начал таять, что заметно по одежде и внешне. У меня стала такая чистая и нежная кожа, какой она у меня не была никогда.
Мое меню стало разнообразным. И чувство голода меня не преследует, а я только вспоминаю, что пора кушать.

Девочки-выпускницы, поздравляю и вас с вашими успехами! я за всех очень рада.

Еще раз спасибо Татьяне!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

14

Привет, девочки!
Я поздравляю вас с выпуском! Представляю, как вы все изменились! Это так здорово!
И я вот уже почти месяц назад на это решилась. 1 марта записалась на вебинар.
И вот сегодня с огорчением узнала, что занятий нужно будет ждать ещё месяц! :-(
Вот, пришла сюда за поддержкой, потому что не хочется так долго ждать!
Увидела здесь раздел "Школа "Будь стройной!". Начало 26.03.2011". Очень хочу туда попасть. Как это можно сделать, ведь раздел закрытый?

ЗЫ. Книгу получила и вот уже почти половину прочитала. В голове куча информации, её столько, что уже самой становится трудно разобраться... Книга классная! Теперь мне многое понятно, и я знаю, почему я себя чувствую так, как сейчас!

Татьяна, спасибо огромное, что ты решила в своё время поделиться своими наработками с другими, и продолжаешь это делать! Очень жду занятий!  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

15

katarina написал(а):

Татьяна, спасибо огромное, что ты решила в своё время поделиться своими наработками с другими, и продолжаешь это делать! Очень жду занятий!

Катя, привет!
Ты еще впоследствии благодарить будешь за то, что занятия перенесены на более поздний срок. Потому что идти на ШС не изучив книгу - это как учиться в институте, не пройдя начальной школы. Сейчас пока усваивай информацию из книги и обзаводись собственным домиком в "Дневниках".

katarina написал(а):

Татьяна, спасибо огромное, что ты решила в своё время поделиться своими наработками с другими, и продолжаешь это делать!

Пожалуйста :)

0

16

Татьяна Малахова написал(а):

Ты еще впоследствии благодарить будешь за то, что занятия перенесены на более поздний срок. Потому что идти на ШС не изучив книгу - это как учиться в институте, не пройдя начальной школы

Значит, я правильно поступила, решив сначала дочитать книгу,  только потом пройти Школу стройности. 8-)

0

17

Танчик40 написал(а):

Значит, я правильно поступила, решив сначала дочитать книгу,  только потом пройти Школу стройности. 8-)

Думаю, да. Для начала надо бы хорошо понять, на каких принципах и за счет чего работает система, и конечно же определиться, какие лично у тебя имеются препятствия для достижения твоих стратегических целей. Именно стратегических -  потому что потерю энного количества килограммов целью считать нельзя, они радостно и весело вернутся обратно, если ты поставишь именно эту цель, достигнешь ее и успокоишься. Мы же ставим своей целью - долой диету, создаем такие условия, когда разум командует пищевым поведением, а повседневное питание приятно и полезно. А изменения такого уровня - не в составе еды в твоей тарелке, а в начинке мозгов. Но зато именно изменение мышления и отношения к себе, к окружающим, к еде, наконец, плюс полное знание о том, как еда, режим и психика влияют на тело - всё это вместе даёт полную власть над телом и стабильное эмоциональное состояние. То есть создает всё условия для счастливой и безмятежной жизни в дружбе с собственным телом. Вот как-то так...

0

18

Добрый вечер!
Как и множество телезрителей, только сегодня услышала о Вашей методике и почему-то сразу Вам поверила.... Пройдено множество диет, бесчисленное количество раз вес сбрасывался и снова набирался... понимаю на 100%, что нужна перестройка в мышлении, в системе питания, так как постоянно держать диету не получается.... Книгу с описанием Вашей методики не успела заказать, на сайте ее уже нет(((( конечно прочитаю все, что написано на Вашем сайте... Спасибо Вам за надежду...
А Вы не планируете в 2012 году снова набирать курс Школы стройности?

Отредактировано Marina33 (2012-01-03 21:50:58)

0

19

Доброй ночи всем. И я к сожалению не успела купить книгу. Надеюсь найти в книжном магазине и скорее начать чтение!!!!!
Пробежалась по сайту...всё довольно интересно...но сразу напрашивается вопрос...как быть с родными...питание за разными столами?...все мои любят покушать..да и готовлю я неплохо....

Отредактировано Chily (2012-01-03 22:37:28)

0

20

Я тоже хочу в Вашу школу стройности! Пожалуйста, запишите меня.

0

21

как вступить в школу стройности ведь мне уже 52 но очень плохо жить с лишним весом

0

22

Девочки, а Школа стройности платная?

0

23

И Я ХОЧУ В ШКОЛУ СТРОЙНОСТИ А МНЕ УЖЕ 57 НО НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И ДОЛГО ОСТАВАТСЯ ЕСЛИ НЕ МОЛОДОЙ- --ТО НЕ СТАРУХОЙ!!!

0

24

Девочки,помогите советом! Мне 54,после 50 сбросить хоть килограмм требует титанических усилий. Пробовала и иглоукалывание и бодифлекс и раздельное питание.Эффект кратковременный.Как будто в организме какая-то блокировка.Даже на воде сидишь,а стрелка весов неумолимо стремиться вверх:( Может это возраст такой?

0

25

да, ситуация похожая для всех нас - 50 -летних

0

26

всем  новичкам привет! информации воз и большая тележка
Будем осваивать. Вместе победим ненавистные кг и изменим
жизнь к лучшему http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

27

Здравствуйте, девочки! Мне тоже 51 год. Сбросила 13 кг, но вот уже 5 месяцев полный застой, и даже набор веса наметился. Руки опускаются. Принимайте в свою компанию. Очень хочется книгу прочитать.

0

28

девочки здравствуйте! Я здесь второй день, но пока ещё не поняла с чего начинать. Конечно надо бы сначало  книгу прочитать, но живу в германии и даже не знаю где мне её достать!?
а без книги начинать можно?

0

29

Vale-tina написал(а):

а без книги начинать можно?

Можно. Хотя многое будет сразу непонятно.

Выходите на основную страницу форума смотрите темки, последовательно читаете ищите информацию.
Насколько мне известно сейчас появился электронный вариант книги.....ищите там же на основной странице темку про книгу и задаете вопрос Татьяне о приобретениии условиях.

0

30

Да наверно надо и мне как то книгу раздобыть в общих чертах принципы ДД понятны. Но до конца не разобралась не помешал бы конечно список продуктов  На завтрак обед полдник и ужин. а так много не понятным остается... Мне например не понятно когда можно сыр, яйца, крупы, шоколад,

0