"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О диете Татьяны Малаховой

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Посмотрела вашу программу (или диету?)   
она черезвычайно легко адаптируется к ежедневным енергетическим потребностям каждого человека;
А каковы энергетические потребности человека, который, скажем, имеет 40 кг лишнего жира, т.е. носит на себе запас энергии как минимум на полгода?

    предлагает научно обоснованное сбалансированное соотношение всех основных питательных веществ (таких как белки, углеводы и жиры, витамины и минералы);
Лукавство))) Вы же предлагаете комплексы витаминов и омега3-6-9 в придачу к вашему "сбалансированному" меню. И где же сбалансированность?
Дальше комментировать не вижу смысла, и сравнивать с ДД не могу ни по одному параметру.
Спасибо за внимание к моему ресурсу.

0

32

Когда ко мне звонят в дверь и начинают навязывать совершенно ненужные товары, я закрываю перед носом такого человека дверь. Некультурно? Но это мой дом и я делаю так, как хочу!
Татьяна Владимировна, не стоит ли закрыть эту тему?

0

33

Fiona написал(а):

не стоит ли закрыть эту тему?

А зачем? Пусть высказывают альтернативные мнения - в таком диалоге многие увидят что-то для себя полезное))) Для кого-то что-то прояснится. Форум для того и создан, чтобы обмениваться мнениями)))

0

34

Ну вот, а была закрыта.Как только вернется автор будем говорить.И если ему это интересно я попробую объяснить чем его диета отличается от системы ДД.

0

35

Елена58 написал(а):

.И если ему это интересно

Вряд ли. Удалили ссылку на его сайт - и автор исчез. Похоже, что других интересов, кроме рекламных, у него не было.

0

36

Спасибо, Татьяна Владимировна, что вернули тему. Вчера было несколько обидно за форумчан, не успел человек зайти в гости со своим видением или с целью рекламы себя (неважно), как большинство обрушилось на него с криком "ату его". Если не заинтересовало, не понравилось, можно и просто мимо пройти. А вдруг кому-то, кто еще ищет, будет интересно. Да, к тому же, истина рождается в споре (с). Любая система - лишь руководство к действию, а не догма. Еще раз спасибо Вам за толерантность:)

0

37

seneva написал(а):

Да, к тому же, истина рождается в споре

Да я тоже прочитала книгу с удовольствием и такие вот люди заставляют нас задуматься:"А действительно почему мы здесь?"Я вижу что работает,но мне же интересно почему?И как в пазлах не все складывалось в картинку,а когда я посмотрела его диету,сравнила,проанализировала и все встало на свои места.И я сделала еще один вывод для себя:Каждый орган у нас сам по себе,кто то трудолюбивый,кто то ленивый,а вот питаясь по нашей системе, мы заставляем все наши органы работать как хороший слаженный коллектив.Трудится во благо нас любимых.

0

38

velb95 написал(а):

но я вам ее и не продаю по €10 за распечатку.

velb95 написал(а):

которая вышла в Италии на итальянском языке

velb95 написал(а):

Именно по этому я и предложил мой вариант

Вы обвиняете Татьяну в том, что она ПРОДАЕТ книгу? А Вы мне Вашу книгу на итальянском БЕСПЛАТНО пришлете? Я почитаю...

Отредактировано asa (2012-02-29 02:07:53)

0

39

seneva написал(а):

не успел человек зайти в гости со своим видением или с целью рекламы себя (неважно), как большинство обрушилось на него с криком "ату его"

На этом форуме собрались люди, которые уже выбрали для себя именно этот метод, поэтому здесь никто не сравнивает и не выбирает системы питания. Обсуждение других методов на данном ресурсе считаю неуместным.ИМХО

0

40

А я уже просто устала читать,сравнивать,анализировать. Хочу придерживаться одной приемлемой для себя системы,не отвлекаться на бесполезные "раздумывания",а весь свой внутренний ресурс направить на постижение жизни в соответствии с принципами ДД. http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

41

asa написал(а):

На этом форуме собрались люди, которые уже выбрали для себя именно этот метод, поэтому здесь никто не сравнивает и не выбирает системы питания.

Откуда такая уверенность за всех? Разве Вы никогда не заходите на сторонние форумы ради интереса? Чтобы выбрать лучшее, надо видеть, из чего выбирать.

0

42

seneva написал(а):

Чтобы выбрать лучшее, надо видеть, из чего выбирать.

Загляните сюда Найдите 10 различий!
Заодно можете поучаствовать в обсуждении.

И пользуясь случаем, хочу напомнить, что моя система - это не диета, а правила, по которым каждый составляет себе "диету" самостоятельно. А точнее - учится новым привычкам в питании.

0

43

Уважаемая Татьяна! Вы очень напрасно удалили ссылку на сайт врача из Италии.

[ex]Удалено админом форума.[/ex]

На нашем форуме, как и на любом другом, запрещены ссылки на сторонние интернет ресурсы и запрещено обсуждение действий администрации и модераторов. Пока предупреждение. Будете упорствовать - забаню.

a_b

0

44

Татьяна Малахова
Здравствуйте Татьяна,мне 20 лет,при росте 160 я вешу 78 кг...Очень хочу похудеть,помогите пожалуйста!

0

45

velb95 написал(а):

Я считаю, что люди должны быть терпимей и не подозревать в каждом встречном ханжу и искателя легкой наживы. К сожалению, я могу судить о российской действительности только по передачам Российского ТВ, поскольку я уже 24 годы живу за границей. Я понимаю, что у вас есть много людей, которые хотят поживиться за счет легковерных граждан, но ведь нельзя же так бросаться на людей. Все что я вам предлагаю, если тема вас заинтересовала, высказать по ней свое мнение, не увеличить трагик на мой сайт, не кпить мою книгу, которая вышла в Италии на итальянском языке и по-этому вам не понадобится. Хотите распечатать русскую версию, пожалуйста, она бесплатна. Я перевел ее на русский язык для своих родителей, а потом уже опубликовал на своем сайте для русскоговорящих соотечественников которых много и в Италии и по всему миру.

По поводу консервов, я вам отвечу: можете употреблять танца свежего, если хотите и если достаните. Я кроме того рекомендую заменить продукты которые вам не по нраву на похожие по типу. Я привожу ссылку на мой сайт лишь потому что там есть иллюстрации которые здесь невозможно отобразить в формате форума.

Заранее извеняюсь, если задел чье то слишком чувствительное самолюбие

Тунец свежий у нас продается доставать не надо рыба есть разная,но я -7кг сбросила просто заходя на форум без платно читая и мне очень нравится , а Татьяне огромное спасибо!!!!! И девочкам тоже за комментарии!!!!

0

46

Здравствуйте меня зовут Людмила мне 26 лет мой вес на сегодняшний день 83 кг рост 175 см. Очень хочу похудеть  и не знаю как правильно, чтоб не навредить здоровью, и не испортить без того больной желудка. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!!!

0

47

Людмила241285 написал(а):

Подскажите пожалуйста.

Инструкция для новичков вот сюда загляните)))

0

48

Здравствуйте всем! Я совсем новенькая здесь. Второй день читаю форум. Много нашла полезной информации которой люди делятся  с удовольствием и с открытым сердцем, с желанием помочь.
Но вот здесь столкнулась с агрессией. Странно даже многое тут читать. Человек просто поделился своим. А его заклевали. Почему такие нападки? Такое жесткое отрицание.... Если человек в чем-то заблуждается, то может следует просто ему про это сказать. А если его система работает и оздоравливает людей с определенным диагнозом, то может можно и послушать?
Методика Татьяны замечательная! Спасибо большое за правильный подход :))) Я обязательно буду следовать именно этой методике. Для меня это не  методика для похудения, а принцип жизни, ведущий к здоровью и радости созерцания себя самой.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif  Спасибо, Татьяна, что Вы объяснили принципы и как это все работает. Это так ВАЖНО!
Немного все же скажу в защиту мужчины физиотерапевта... не судите строго  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif  Я его понимаю, потаму что самой пришлось жить в Испании :)) Он приводит такую диету, привязывая ее к национальным привычкам... здесь консервированный тунец  чуть ли не основное блюдо. ТУнец в оливковом, в подсолнечном, в томате... как сардины у нас :) Яблочный уксус так же применяют для оздоровления и это натуральный продукт. И мне понравилось, что он хочет поделиться своими достижениями со своими родными, а не только оздоравливать итальянцев, болеет и за свою русскую нацию  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-2.gif
Девочки, я рада, что попала именно на ваш форум. Буду у вас учиться. Но давайте будем более доброжелательными.... нас много и все мы разные. Надо быть терпимей к мнению других. Еще раз прошу меня извинить, если мое мнение вызвало в ком-то раздражение  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

49

Мила55 написал(а):

Методика Татьяны замечательная! Спасибо большое за правильный подход :))) Я обязательно буду следовать именно этой методике.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ОСТАЛОСЬ ВАМ СДЕЛАТЬ ЛИНЕЕЧКУ И МЫ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ,ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ ПОБЕДАМИ,А ИЗ МАЛЕНЬКИХ ПОБЕД В ИТОГЕ СЛОЖИТЬСЯ БОЛЬШАЯ ПОБЕДА
http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

Отредактировано Skor-Piona (2012-06-12 15:50:06)

0

50

Мила55 написал(а):

Но вот здесь столкнулась с агрессией. Странно даже многое тут читать. Человек просто поделился своим. А его заклевали.

Вообще-то этот человек начал разговор с завуалированных обвинений в стремлении к наживе в мой адрес, намеков на плагиат и на то, что меня кто-то "раскручивает", при этом настойчиво пиарил свой сайт, а не просто "поделился своим". А после того, как ссылка на его ресурс была удалена модератором - просто исчез и уклонился от дальнейших обсуждений по существу самой его диеты.

Мила55 написал(а):

Но давайте будем более доброжелательными...

Надеюсь, у вас будет немало поводов убедиться в доброжелательности наших пользователей ко всем нашим гостям. Удачи!

0

51

Мила55

Мила55 написал(а):

Но вот здесь столкнулась с агрессией. Странно даже многое тут читать. Человек просто поделился своим. А его заклевали.

Тех, кто сюда приходит научиться, обрести здоровье и новый образ жизни и стройность при всем этом, тут никто не обидит и не обижает, а совсем наоборот: помогут как могут.
Ну, а тем, кто является сюда с черными мыслями - туда и дорога!
Моське лаять на слона?! ..... смешно!
Тысячи людей уже комфортно и без особых усилий над собой распрощались с многолетными залежами жира, старыми болячками.
Многие из нас по многу лет не выходили из дома а сейчас могут путешествовать и радоваться жизни - это дорогого стоит! И все благодаря трудам нашей Т.В.
И мы никому не позволим обвинять нашу Татьяну Владимировну ни в каких грехах!!!
Так что не жалейте таких людей, читайте, изучайте форум и успехов Вам!

0

52

Девочки, ну правда, давайте жить дружно! Ну написал человек и написал, имеет право, раз это позволительно, что непозволительно удалили. Мы ведь все здесь с благодарностью к Татьяне Влад. До сих пор поражена, как такие прекрасные мысли и идеи могли прийти в ее головку. Насколько все умно и понятно.
Будьте добры, следите, пожалуйста, за каждым своим словом, чтобы не обидеть никого на форуме. Ставьте себя на место другого человека, что он может переживать. если вы скажите или напишите так, и все получится.
С любовью ко всем вам.

0

53

Да мы вроде как раз дружно живем)))

К вопросу о "диете Татьяны Малаховой" - т.е. о теме топика.
Мне, как человеку, как бы случайно попавшему в сферу, которая традиционно оккупирована врачами, постоянно приходится слышать массу нелицеприятных вещей. Некоторые из них:
1. Непрофессионализм (какой-то кочегар рассуждает о диетах!)
2. Не имеет права вторгаться туда, где речь о здоровье людей
3. Ничего нового - мы всё это знаем, это плагиат (Ковальков, Мчедлидзе, Мириманова и куча других фамилий, о которых я в жизни не слышала). Вот и этот доктор заявил, что разработал практически такую же диету (дескать, он изобрел велосипед, а я на нем поехала).

А еще я слышала от врачей-диетологов такую фразу: как же трудно что-то объяснить неспециалисту! (это в ответ на один из моих вопросов касательно похудения).
Приходится отвечать - через нервотрепку, через тьму специфических медицинских терминов, через нескрываемую недоброжелательность.

Что отвечаю - по пунктам.
1. Если доктор предлагает считать калории, то он вряд ли понимает, как эти калории себя ведут в теплотехническом цикле. А я - кочегар по образованию - понимаю.
2. Я никого не лечу и не обещаю выздоровления.  Я даю советы в области топливоиспользования (где топливо - это пища) и помогаю составить меню так, чтобы всё топливо сгорело. Я вторгаюсь в здоровье не более составителя рецепта нового блюда или любого повара.
3. Ничего нового в наборе рекомендуемых продуктов, просто из этого набора удалено то, что мешает похудеть. Однако суть системы не в том, что именно нужно есть и от чего отказаться (тупиковость этого пути все уже на себе проверили), а в правилах: качество, количество, комбинирование. Этого я ни у кого не встречала. Если не права - ткните в меня ссылкой.

Поэтому раз и навсегда: я не предлагаю диету. Я предлагаю знания о том, как любому составить себе самую идеальную персональную диету. И потому сравнивать мою систему с диетами - это как сравнивать велосипед и песню. Они просто разные.

0

54

Татьяна Малахова написал(а):

Ничего нового

Многие на мой рассказ о ДД говорят, что они все это знают, уже читали в разных диетах и т.п. И внучка вот сейчас только сказала что-то подобное. На что я всегда говорю, что в гамме всего 7 нот, а музыка такая разная.

0

55

Ням-Ням написал(а):

в гамме всего 7 нот, а музыка такая разная.

У меня дочь именно так говорит. Знает, о чем речь, всё ж консерваторию окончила - музыковед.

0

56

Татьяна Малахова написал(а):

Надеюсь, у вас будет немало поводов убедиться в доброжелательности наших пользователей ко всем нашим гостям. Удачи!

Татьяна, я уже убедилась, как только пришла сюда, поэтому я здесь и даже решилась отметиться на форуме.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  Я все его разговоры поняла в позитиве. Вот он и ушел, так как его не поняли  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif  Ушел и ушел... Бог с ним. Может кому-то помочь, пусть помогает. У нас свои цели будем к ним уверенно стремиться. Мне бы понять суть всего. До шести утра слушала Ваш вебинар  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif  .... проспала завтрак  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif   http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

57

Татьяна Малахова написал(а):

(дескать, он изобрел велосипед, а я на нем поехала).

Ничего страшного... может кто-то и изобрел этот велосипед, а кто-то его изобрел и еще и поехал  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  Отлично! Какой смысл от изобретения, если его не использовать?

Татьяна Малахова написал(а):

Ничего нового в наборе рекомендуемых продуктов, просто из этого набора удалено то, что мешает похудеть. Однако суть системы не в том, что именно нужно есть и от чего отказаться (тупиковость этого пути все уже на себе проверили), а в правилах: качество, количество, комбинирование. Этого я ни у кого не встречала. Если не права - ткните в меня ссылкой.

Видимо многие люди чувствовали это, думали что знают . Я то же всегда знала и с мужем постоянно боролась,что нужно не напрягать себя полезной пищей, и не запрещать себе то, что яко бы вредно, делая этим своему организму только стресс, а слушать свой организм, если он еще не совсем от природы отстал. Но это  все равно не то, что предлагаете Вы. Вы сумели все эти знания получить, переварить и систематизировать, а главное объяснить почему это так работает. Теперь приятно делать и точно знать как это работает и к чему приведет. Я никогда не сидела на диетах. Понимала, что это путь в никуда. Многие мои знакомые истезали себя диетами, аэробикой, в результате еще более набирали вес и заболевали различными заболеваниями от нехватки витаминов, кальция, белков, углеводов. Было печально на них смотреть.
Татьяна, Ваш метод я нигде и ни у кого не встречала. Это стиль жизни, а никакая не диета  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0