"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои МЕНЮ и РЕЦЕПТЫ

Сообщений 271 страница 300 из 649

271

САЛАТ ИЗ РЕДИСА, ГРАНАТА.

http://www.plufit.ru/wp-content/uploads/2011/11/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D1%81-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9.jpg

Ингредиенты:

1 большой гранат
1 пучок редиса
1 пучок мяты, только листья
4 зеленых пера лука, нарезанного тонкими кружочками
1 пучок петрушки,
оливковое масло
лимонный сок
соль
Приготовление:

Очистить гранат, нарезать тоненько редис, отделить листья мяты от веточек, веточки выкинуть, нарезать пучок петрушки.
Смешать все ингредиенты и подавать.

0

272

САЛАТ КРАСОТЫ.

http://uploads.ru/t/2/r/f/2rfsa.jpg

Ингредиенты:
1 зеленое кислое яблоко
1-3 грецких орехов
4 ст. ложки овсяных хлопьев
4 ст. ложки  воды
половина лимона толстокожего

Приготовление.
1 вариант. Хлопья овсяные необходимо залить водой комнатной температуры на ночь, чтобы они хорошо набухли. Утром смешать овсяные хлопья с натертым на крупной терке зеленым яблоком. Ядра грецких орехов измельчить и смешать с мелко нарезанным толстокожим лимоном вместе с цедрой.

Но перед тем, как лимон измельчить, из него нужно выжать сок. Все подготовленные и измельченные ингредиенты перемешать и салат красоты заправить свежим соком лимона.
2 вариант. Заменить хлопья на овсяную крупу, залитую водой с вечера, доведенную до готовности 3-4 мин кипячением, остуженную.

0

273

ПЛОВ С ТЫКВОЙ.

http://uploads.ru/t/n/h/5/nh5u6.jpg

Для приготовления плова необходимо взять:
250 г тыквы
2 стакана бурого риса
220 г свежих яблок
50-100 г изюма без косточек
1/3 стакана масла оливкового
2 стакана воды
соль по вкусу
1/2 ч.л. карри
1/4 ч.л. корицы

Приготовление.
очищенные свежие яблоки нужно нарезать мелкими кусочками и смешать с промытым изюмом. Тыкву нужно очистить и мякоть нарезать небольшими кусочками, которые нужно уложить на дно посуды и залить маслом.

На слой тыквы, нужно выложить слой подготовленного риса, и затем слой смеси из яблок и изюма. Далее опять выложить слой оставшегося риса и сверху сбрызнуть маслом и залить кипящей подсоленной водой.

Блюдо поставить готовиться в микроволновую печь при 50% мощности на 20 минут.

0

274

ПЮРЕ ИЗ СВЕЖЕГО ГОРОШКА.

http://uploads.ru/t/r/U/Y/rUYDL.jpg

Ингредиенты:
500 г зеленого (замороженного) горошка
2 ст. ложки масла подсолнечного
2 луковицы среднего размера
зелень майорана или петрушки

Приготовление.
Подготовленный зеленый горошек нужно сварить до полной готовности в подсоленной воде. После того, как он будет готов, его нужно откинуть на сито, и хорошо протереть. Разогреть на сковороде масло подсолнечное, и обжарить измельченный репчатый лук.

Пюре из гороха выложить на тарелку. Сверху на пюре нужно положить обжаренный до золотистого цвета лук. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки или майорана.

Такое блюдо не только очень вкусное, но еще и полезное. Пюре из горошка можно также давать и детям.

0

275

ШАШЛЫКИ!

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

http://www.vkusnotithe.ru/images/stories/foto_18/shashlihk%20iz%20kurinoyj%20grudki.jpg

Для приготовления 4 порций:
700 – 800 г филе куриной грудки
2 шт. средних кисло-сладких яблока
Сок из 1 лимона
100 мл растительного масла для смазывания
Для маринада:
Лимонный сок
1 ст. ложка кальвадоса
1 ст. ложка растительного масла
По вкусу соль и черный молотый перец

Если у вас длинные волосы, то они могут создавать вам неудобства при приготовлении шашлыков. Поэтому, лучше их собрать в конский хвост или же сделать прическу колосок.

Рецепт шашлыка из куриной грудки
Приготовление маринада: на мелкой терке снимите цедру лимона и выдавите сок. Затем смешайте цедру и сок лимона с кальвадосом, растительным маслом и сахаром. Маринад приправьте свежемолотым перцем и солью.
Нарежьте куриную грудку кусочками толщиной примерно 1,5 см, смешайте кусочки с маринадом и поставьте на 1 – 2 часа в холодильник.
Яблоки разрежьте сначала на 4 части, затем на крупные кусочки и полейте лимонным соком.
Кусочки грудинки вперемежку с яблоками нанижите на металлические шампуры или предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки, кусочки нужно плотно подгонять друг к другу.

Подготовленные брошеты смажьте маринадом и жарьте примерно 15 минут на горячих углях и на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке, часто их переворачивая. Приготовленные шашлыки подавать горячими.

ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ.

http://www.vkusnotithe.ru/images/stories/foto_18/shashlihk%20iz%20kuricih%20s%20gribami.jpg

Для приготовления 4 порций:
Некрупные белые грибы – 4 шт. или крупные шампиньоны
Куриное филе – 400 г
Розмарин – 12 веточек
Соль
Паприка молотая – 0,5 ч. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки

Приготовление:
Отделите у грибов шляпки от ножек (ножки вы можете использовать в другом блюде), промойте и обсушите их. Разрежьте каждую шляпку на четвертинки и смажьте сливочным маслом.

Куриное филе нарежьте такими же кусочками, как и шляпки грибов. С каждой веточки розмарина удалите листики, оставив только самые верхние. Замочите веточки в холодной воде, а листья мелко порубите ножом, затем смешайте с паприкой, солью и оливковым маслом.

В этой смеси замаринуйте куриное филе на 3 – 5 минут. Нанижите поочередно на каждую веточку розмарина куски грибов и филе. Затем обжарьте на гриле в течение 5 – 7 минут, периодически переворачивая.

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ.

http://www.vkusnotithe.ru/images/stories/foto_18/shashlihk%20iz%20file%20indeyjki.jpg

Шашлык из индейки с овощами
Для приготовления маринада:
Кунжутное масло – 1/2 стакана
Соевый соус – 1/4 стакана
Яблочный сок – 1 стакан
Мелко нарубленный чеснок – 2 ст. ложки
Мелко нарубленный свежий имбирь – 2 ст. ложки
Черный перец – 2 ч. ложки

Для приготовления шашлыка:
Филе индейки – 2 кг
Молодые цукини – 2-4 шт.
Крупный красный болгарский перец – 2 шт.
Крупный желтый болгарский перец – 2 шт.
Фиолетовый лук – 6 небольших головок
Молодой картофель – 6 маленьких клубней
Оливковое масло – 8 ст. ложек
Лимонный сок – 2 ч. ложки.

Как приготовить шашлык из индейки
Филе индейки нарезать крупными кусками. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты. Залейте куски индейки маринадом, закройте крышкой или пленкой и поставьте на 8 – 10 часов в холодильник. Болгарский перец нарежьте кусками соразмерными с кусками индейки. Цукини нарежьте толстыми кусками, картофель тонкими кружочками, а лук разрежьте пополам.

Смешайте лимонный сок, оливковое масло, перец, соль и залейте этой смесью нарезанные овощи, накройте пленкой и поставьте на 30 – 40 минут в холодильник.

Когда продукты будут готовы, поочередно нанижите их на тонкие шампуры, так чтобы куски индейки окружали куски болгарского перца. Шашлык жарить на красными углями 10 – 15 минут, постоянно поворачивая.

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ФЕНХЕЛЕМ.

http://www.vkusnotithe.ru/images/stories/foto_19/shashlihchki%20iz%20kurinoyj%20pecheni.jpg

Для приготовления 4 порций:
Куриная печень – 400 г
Оливковое масло – 70 мл
Семена фенхеля – 1 ст. ложка
Шалфей – 8 листиков
Сок из 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Белый перец, соль

Как сделать шашлык из печени:
Куриную печень промойте и обсушите. Цедру лимона, семена фенхеля, чеснок, шалфей и специи смешайте в блендере.

Печень приправьте солью, перцем и нанижите на шпажки, обваляйте в ароматной панировке и обжарьте на сильно разогретом оливковом масле до золотистой корочки. При необходимости шашлыки можно довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.

Перед подачей на стол полейте шашлыки лимонным соком.

ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ОВОЩАМИ.

Для приготовления 4 порций:
Сладкий перец
Шампиньоны
Лук-порей – 1 стебель (только белая часть)
Растительное масло – 4 ст. ложки
Соевый соус
Приправа гарам масала

Как приготовить шашлык из шампиньонов
Шампиньоны тщательно вымыть и разрезать каждый гриб пополам. Вымыть перец и удалить сердцевину, затем нарезать небольшими кусочками. Вымытый лук-порей разрезать вдоль на две половинки, затем нарезать небольшими дольками.

Грибы и овощи сложите в миску, полейте соевым соусом, маслом, приправить гарам масала и перемешать. Оставьте на 1 час.

Нанижите на деревянные шпажки грибы и овощи и обжарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ.

http://www.vkusnotithe.ru/images/stories/foto_18/shashlihk%20iz%20govyadinih.jpg

Для приготовления 6 порций:
1 кг говяжьего филе

Для маринада:
3 см корня имбиря
2 ст. ложки темного соевого соуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка молотого кориандра
1 ст. ложка куркумы
1 ч. ложка порошка чили
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки оливкового масла

Приготовление маринада: очищенные зубчики чеснока раздавить. Очищенный корень имбиря натереть на терке. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок, добавьте тертый имбирь, чеснок, куркуму, кориандр и чили. Вымытую говядину разрежьте на небольшие порционные куски и положите в миску с маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте как минимум часа на 2 в холодильник. Если есть подозрение, что говядина будет жесткая и сухая, то за 15 минут до нанизывания на шампуры, добавить половинку тертого киви и перемешать шашлык.

Положите деревянные шпажки в воду минут на 20 – 25. Нанижите на шпажки куски маринованной говядины и обжарьте в предварительно разогретом гриле или на углях по 4 – 5 минут с каждой стороны. Приготовленные шашлыки накройте фольгой.

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-26 00:32:56)

0

276

Елена Блонди написал(а):

ШАШЛЫКИ!

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Для приготовления 4 порций:
700 – 800 г филе куриной грудки
2 шт. средних кисло-сладких яблока
Сок из 1 лимона
100 мл растительного масла для смазывания
Для маринада:
Лимонный сок
1 ст. ложка кальвадоса
1 ст. ложка растительного масла
По вкусу соль и черный молотый перец

Если у вас длинные волосы, то они могут создавать вам неудобства при приготовлении шашлыков. Поэтому, лучше их собрать в конский хвост или же сделать прическу колосок.

Рецепт шашлыка из куриной грудки
Приготовление маринада: на мелкой терке снимите цедру лимона и выдавите сок. Затем смешайте цедру и сок лимона с кальвадосом, растительным маслом и сахаром. Маринад приправьте свежемолотым перцем и солью.
Нарежьте куриную грудку кусочками толщиной примерно 1,5 см, смешайте кусочки с маринадом и поставьте на 1 – 2 часа в холодильник.
Яблоки разрежьте сначала на 4 части, затем на крупные кусочки и полейте лимонным соком.
Кусочки грудинки вперемежку с яблоками нанижите на металлические шампуры или предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки, кусочки нужно плотно подгонять друг к другу.

Подготовленные брошеты смажьте маринадом и жарьте примерно 15 минут на горячих углях и на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке, часто их переворачивая. Приготовленные шашлыки подавать горячими.

ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ.

Для приготовления 4 порций:
Некрупные белые грибы – 4 шт. или крупные шампиньоны
Куриное филе – 400 г
Розмарин – 12 веточек
Соль
Паприка молотая – 0,5 ч. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки

Приготовление:
Отделите у грибов шляпки от ножек (ножки вы можете использовать в другом блюде), промойте и обсушите их. Разрежьте каждую шляпку на четвертинки и смажьте сливочным маслом.

Куриное филе нарежьте такими же кусочками, как и шляпки грибов. С каждой веточки розмарина удалите листики, оставив только самые верхние. Замочите веточки в холодной воде, а листья мелко порубите ножом, затем смешайте с паприкой, солью и оливковым маслом.

В этой смеси замаринуйте куриное филе на 3 – 5 минут. Нанижите поочередно на каждую веточку розмарина куски грибов и филе. Затем обжарьте на гриле в течение 5 – 7 минут, периодически переворачивая.

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ.

Шашлык из индейки с овощами
Для приготовления маринада:
Кунжутное масло – 1/2 стакана
Соевый соус – 1/4 стакана
Яблочный сок – 1 стакан
Мелко нарубленный чеснок – 2 ст. ложки
Мелко нарубленный свежий имбирь – 2 ст. ложки
Черный перец – 2 ч. ложки

Для приготовления шашлыка:
Филе индейки – 2 кг
Молодые цукини – 2-4 шт.
Крупный красный болгарский перец – 2 шт.
Крупный желтый болгарский перец – 2 шт.
Фиолетовый лук – 6 небольших головок
Молодой картофель – 6 маленьких клубней
Оливковое масло – 8 ст. ложек
Лимонный сок – 2 ч. ложки.

Как приготовить шашлык из индейки
Филе индейки нарезать крупными кусками. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты. Залейте куски индейки маринадом, закройте крышкой или пленкой и поставьте на 8 – 10 часов в холодильник. Болгарский перец нарежьте кусками соразмерными с кусками индейки. Цукини нарежьте толстыми кусками, картофель тонкими кружочками, а лук разрежьте пополам.

Смешайте лимонный сок, оливковое масло, перец, соль и залейте этой смесью нарезанные овощи, накройте пленкой и поставьте на 30 – 40 минут в холодильник.

Когда продукты будут готовы, поочередно нанижите их на тонкие шампуры, так чтобы куски индейки окружали куски болгарского перца. Шашлык жарить на красными углями 10 – 15 минут, постоянно поворачивая.

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ФЕНХЕЛЕМ.

Для приготовления 4 порций:
Куриная печень – 400 г
Оливковое масло – 70 мл
Семена фенхеля – 1 ст. ложка
Шалфей – 8 листиков
Сок из 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Белый перец, соль

Как сделать шашлык из печени:
Куриную печень промойте и обсушите. Цедру лимона, семена фенхеля, чеснок, шалфей и специи смешайте в блендере.

Печень приправьте солью, перцем и нанижите на шпажки, обваляйте в ароматной панировке и обжарьте на сильно разогретом оливковом масле до золотистой корочки. При необходимости шашлыки можно довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.

Перед подачей на стол полейте шашлыки лимонным соком.

ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ОВОЩАМИ.

Для приготовления 4 порций:
Сладкий перец
Шампиньоны
Лук-порей – 1 стебель (только белая часть)
Растительное масло – 4 ст. ложки
Соевый соус
Приправа гарам масала

Как приготовить шашлык из шампиньонов
Шампиньоны тщательно вымыть и разрезать каждый гриб пополам. Вымыть перец и удалить сердцевину, затем нарезать небольшими кусочками. Вымытый лук-порей разрезать вдоль на две половинки, затем нарезать небольшими дольками.

Грибы и овощи сложите в миску, полейте соевым соусом, маслом, приправить гарам масала и перемешать. Оставьте на 1 час.

Нанижите на деревянные шпажки грибы и овощи и обжарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Для приготовления 6 порций:
1 кг говяжьего филе

Для маринада:
3 см корня имбиря
2 ст. ложки темного соевого соуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка молотого кориандра
1 ст. ложка куркумы
1 ч. ложка порошка чили
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки оливкового масла

Приготовление маринада: очищенные зубчики чеснока раздавить. Очищенный корень имбиря натереть на терке. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок, добавьте тертый имбирь, чеснок, куркуму, кориандр и чили. Вымытую говядину разрежьте на небольшие порционные куски и положите в миску с маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте как минимум часа на 2 в холодильник. Если есть подозрение, что говядина будет жесткая и сухая, то за 15 минут до нанизывания на шампуры, добавить половинку тертого киви и перемешать шашлык.

Положите деревянные шпажки в воду минут на 20 – 25. Нанижите на шпажки куски маринованной говядины и обжарьте в предварительно разогретом гриле или на углях по 4 – 5 минут с каждой стороны. Приготовленные шашлыки накройте фольгой.

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-25 22:32:56)

Елена Блонди написал(а):

ШАШЛЫКИ!

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Для приготовления 4 порций:
700 – 800 г филе куриной грудки
2 шт. средних кисло-сладких яблока
Сок из 1 лимона
100 мл растительного масла для смазывания
Для маринада:
Лимонный сок
1 ст. ложка кальвадоса
1 ст. ложка растительного масла
По вкусу соль и черный молотый перец

Если у вас длинные волосы, то они могут создавать вам неудобства при приготовлении шашлыков. Поэтому, лучше их собрать в конский хвост или же сделать прическу колосок.

Рецепт шашлыка из куриной грудки
Приготовление маринада: на мелкой терке снимите цедру лимона и выдавите сок. Затем смешайте цедру и сок лимона с кальвадосом, растительным маслом и сахаром. Маринад приправьте свежемолотым перцем и солью.
Нарежьте куриную грудку кусочками толщиной примерно 1,5 см, смешайте кусочки с маринадом и поставьте на 1 – 2 часа в холодильник.
Яблоки разрежьте сначала на 4 части, затем на крупные кусочки и полейте лимонным соком.
Кусочки грудинки вперемежку с яблоками нанижите на металлические шампуры или предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки, кусочки нужно плотно подгонять друг к другу.

Подготовленные брошеты смажьте маринадом и жарьте примерно 15 минут на горячих углях и на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке, часто их переворачивая. Приготовленные шашлыки подавать горячими.

ШАШЛЫКИ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ.

Для приготовления 4 порций:
Некрупные белые грибы – 4 шт. или крупные шампиньоны
Куриное филе – 400 г
Розмарин – 12 веточек
Соль
Паприка молотая – 0,5 ч. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки

Приготовление:
Отделите у грибов шляпки от ножек (ножки вы можете использовать в другом блюде), промойте и обсушите их. Разрежьте каждую шляпку на четвертинки и смажьте сливочным маслом.

Куриное филе нарежьте такими же кусочками, как и шляпки грибов. С каждой веточки розмарина удалите листики, оставив только самые верхние. Замочите веточки в холодной воде, а листья мелко порубите ножом, затем смешайте с паприкой, солью и оливковым маслом.

В этой смеси замаринуйте куриное филе на 3 – 5 минут. Нанижите поочередно на каждую веточку розмарина куски грибов и филе. Затем обжарьте на гриле в течение 5 – 7 минут, периодически переворачивая.

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ.

Шашлык из индейки с овощами
Для приготовления маринада:
Кунжутное масло – 1/2 стакана
Соевый соус – 1/4 стакана
Яблочный сок – 1 стакан
Мелко нарубленный чеснок – 2 ст. ложки
Мелко нарубленный свежий имбирь – 2 ст. ложки
Черный перец – 2 ч. ложки

Для приготовления шашлыка:
Филе индейки – 2 кг
Молодые цукини – 2-4 шт.
Крупный красный болгарский перец – 2 шт.
Крупный желтый болгарский перец – 2 шт.
Фиолетовый лук – 6 небольших головок
Молодой картофель – 6 маленьких клубней
Оливковое масло – 8 ст. ложек
Лимонный сок – 2 ч. ложки.

Как приготовить шашлык из индейки
Филе индейки нарезать крупными кусками. Для приготовления маринада смешать все ингредиенты. Залейте куски индейки маринадом, закройте крышкой или пленкой и поставьте на 8 – 10 часов в холодильник. Болгарский перец нарежьте кусками соразмерными с кусками индейки. Цукини нарежьте толстыми кусками, картофель тонкими кружочками, а лук разрежьте пополам.

Смешайте лимонный сок, оливковое масло, перец, соль и залейте этой смесью нарезанные овощи, накройте пленкой и поставьте на 30 – 40 минут в холодильник.

Когда продукты будут готовы, поочередно нанижите их на тонкие шампуры, так чтобы куски индейки окружали куски болгарского перца. Шашлык жарить на красными углями 10 – 15 минут, постоянно поворачивая.

ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ФЕНХЕЛЕМ.

Для приготовления 4 порций:
Куриная печень – 400 г
Оливковое масло – 70 мл
Семена фенхеля – 1 ст. ложка
Шалфей – 8 листиков
Сок из 1 лимона
Чеснок – 1 зубчик
Белый перец, соль

Как сделать шашлык из печени:
Куриную печень промойте и обсушите. Цедру лимона, семена фенхеля, чеснок, шалфей и специи смешайте в блендере.

Печень приправьте солью, перцем и нанижите на шпажки, обваляйте в ароматной панировке и обжарьте на сильно разогретом оливковом масле до золотистой корочки. При необходимости шашлыки можно довести до готовности в духовке, разогретой до 200 градусов.

Перед подачей на стол полейте шашлыки лимонным соком.

ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ОВОЩАМИ.

Для приготовления 4 порций:
Сладкий перец
Шампиньоны
Лук-порей – 1 стебель (только белая часть)
Растительное масло – 4 ст. ложки
Соевый соус
Приправа гарам масала

Как приготовить шашлык из шампиньонов
Шампиньоны тщательно вымыть и разрезать каждый гриб пополам. Вымыть перец и удалить сердцевину, затем нарезать небольшими кусочками. Вымытый лук-порей разрезать вдоль на две половинки, затем нарезать небольшими дольками.

Грибы и овощи сложите в миску, полейте соевым соусом, маслом, приправить гарам масала и перемешать. Оставьте на 1 час.

Нанижите на деревянные шпажки грибы и овощи и обжарьте на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Для приготовления 6 порций:
1 кг говяжьего филе

Для маринада:
3 см корня имбиря
2 ст. ложки темного соевого соуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка молотого кориандра
1 ст. ложка куркумы
1 ч. ложка порошка чили
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки оливкового масла

Приготовление маринада: очищенные зубчики чеснока раздавить. Очищенный корень имбиря натереть на терке. В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок, добавьте тертый имбирь, чеснок, куркуму, кориандр и чили. Вымытую говядину разрежьте на небольшие порционные куски и положите в миску с маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте как минимум часа на 2 в холодильник. Если есть подозрение, что говядина будет жесткая и сухая, то за 15 минут до нанизывания на шампуры, добавить половинку тертого киви и перемешать шашлык.

Положите деревянные шпажки в воду минут на 20 – 25. Нанижите на шпажки куски маринованной говядины и обжарьте в предварительно разогретом гриле или на углях по 4 – 5 минут с каждой стороны. Приготовленные шашлыки накройте фольгой.

Отредактировано Елена Блонди (2012-05-25 22:32:56)

Добрый день Елена, я новичок. Я уже скинула 4 кг за 10 дней по Аткинсу, диета работает, о здоровье нет конечно и речи. Долго искала где в Германии можно купить книгу БС, наконец она у меня есть. Прочла, но в голове пока салат, много информации. На даный момент читаю рецепты и готовлю, но в принципах пока не совсем разобралась. Спасибо за рецепты!

0

277

TatjanaF написал(а):

Добрый день Елена, я новичок. Я уже скинула 4 кг за 10 дней по Аткинсу, диета работает, о здоровье нет конечно и речи. Долго искала где в Германии можно купить книгу БС, наконец она у меня есть. Прочла, но в голове пока салат, много информации. На даный момент читаю рецепты и готовлю, но в принципах пока не совсем разобралась. Спасибо за рецепты!

Перечитывайте книгу по разделам: Завтрак, обед, ужин))) И у меня посмотрите дневник - Дружественные привычки для новичков... Я без книги начинала питаться по системе, с помощью форума)))

0

278

Елена Блонди
Леночка, спасибо огромное за такие чудесные рецептики!!!

0

279

Дарьюшка написал(а):

Елена Блонди
Леночка, спасибо огромное за такие чудесные рецептики!!!

На здоровье!
На этих рецептиках можно прекрасно переводить всю семью на систему питания Т. Малаховой)))

0

280

Лена, привет!

Отредактировано Ирина Коваленко (2012-06-10 08:28:41)

0

281

Леночка, привет.Твои рецепты обалдеть просто.Когда ты находишь время на все?
Взяла  твои менюшки за несколько дней и хочу на себе попробывать.Ведь они у тебя проверенные и будет толк.
Огромное спасибо.

0

282

Ирина Коваленко написал(а):

Леночка! Привет, я понимаю ты сейчас занята подготовкой ко Дню рождения ТВ, но.... у меня есть вопрос относительно здоровья ( возникли  проблемы с ЩЖ и с желудком), можно задать в дневнике или в личке??? Неудобно честно говоря, но не знаю что делать....

Пишите в личку, чем смогу помогу)))

Сюзана написал(а):

Леночка, привет.Твои рецепты обалдеть просто.Когда ты находишь время на все?
Взяла  твои менюшки за несколько дней и хочу на себе попробывать.Ведь они у тебя проверенные и будет толк.
Огромное спасибо.

На здоровье!

0

283

Елена Блонди написал(а):

САЛАТ КРАСОТЫ.

  Я такую вкусняшку ела с молодости... Многие не понимали, а мне нравится! http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

  Много интересных рецептов , у Вас, Елена. Можно "стащить"?
Спасибо,  Успехов Вам!

Отредактировано Беатрис (2012-06-14 22:49:25)

0

284

Беатрис написал(а):

Я такую вкусняшку ела с молодости... Многие не понимали, а мне нравится!

  Много интересных рецептов , у Вас, Елена. Можно "стащить"?
Спасибо,  Успехов Вам!

Отредактировано Беатрис (Сегодня 22:49:25)

Тащите, конечно! На здоровье!))

0

285

Елена Блонди
вуау

0

286

ольга10051984 написал(а):

Елена Блонди
вуау

:flag:

0

287

ИринаДубинина написал(а):

Татьяна предложила Креативное меню для размещения своих менюшек, чтобы потом провести вебинар по кулинарии, до сих пор не выложено ни одного меню, а ведь сами просили на вебинаре..

Леночка!Поддерживаю Ирину на все 100%
http://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gifhttp://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gifhttp://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gif

0

288

Skor-Piona написал(а):

Леночка!Поддерживаю Ирину на все 100%

Работаю над этим))) Готовлю, делаю фото блюд)) Всё будет!

0

289

Елена Блонди написал(а):

Работаю над этим))) Готовлю, делаю фото блюд)) Всё будет!

http://uploads.ru/i/l/C/5/lC59w.gif

0

290

Всем привет!!!

Отредактировано дмитриевна (2012-06-18 18:46:14)

0

291

У вас все так вкусно, обязательно надо попробовать!!!! спасибо за вашу огромнейшую работу...

0

292

Леночка, для тебя!
http://blestki.com/drug/druzhba_6.gif

0

293

дмитриевна написал(а):

Всем привет!!!

Отредактировано дмитриевна (2012-06-18 18:46:14)

дмитриевна написал(а):

У вас все так вкусно, обязательно надо попробовать!!!! спасибо за вашу огромнейшую работу...

Пробуйте, на здоровье)))

0

294

Лена, читала Ваш дневник как захватывающую книгу. Прочитала за утро 4 страницы, продолжение следует. Пополнила свою кулинарную книгу. Сейчас побегу запекать баклажан для салата. Вы с Таромой и Мурзилкой - наше спасение.

0

295

Светлана 77 написал(а):

Лена, читала Ваш дневник как захватывающую книгу. Прочитала за утро 4 страницы, продолжение следует. Пополнила свою кулинарную книгу. Сейчас побегу запекать баклажан для салата. Вы с Таромой и Мурзилкой - наше спасение.

На здоровье)

0

296

Татьяна Владимировна уже рекомендовала эту книгу, но думаю, будет нелишним еще раз разместить ссылку. Есть спорные моменты, но, в целом - интересно и познавательно!)))
http://alenakrasnova.com/ak/r.php?idg=3&idp=2359

0

297

Лена, привет! Поздравляю с отвесом! Равняюсь на тебя, у меня тоже почти -1кг. Боялась менять линейку, сейчас сделаю))). Ты, для меня ориентир.
Вчера была в бассейне и... результат есть!

0

298

Ленулькин написал(а):

Лена, привет! Поздравляю с отвесом! Равняюсь на тебя, у меня тоже почти -1кг. Боялась менять линейку, сейчас сделаю))). Ты, для меня ориентир.
Вчера была в бассейне и... результат есть!

Так держать! Мне до тебя еще стройнеть и стройнеть)))) Что-то я косячу частенько - ужинаю поздновато, что-то часто по кафешкам меня водят)))

0

299

Елена Блонди
Спасибо Вам за Ваше подробное питание и информацию о салатах.

0

300

Елена Блонди написал(а):

Мне до тебя еще стройнеть и стройнеть)))) Что-то я косячу частенько - ужинаю поздновато, что-то часто по кафешкам меня водят)))

Лен, у тебя рОст. А при моем росте надо бы поменьше вес))
По кафешкам то водяяяяттт!!!!!))) Отлично! Может до чего-нибудь доводят http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0