"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ритуалы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ритуал для освобождения от прошлого
Ритуал для освобождения от прошлого Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного.

Светом полной Луны предлагают освещать те вещи, которые мешают нашему развитию, тормозят рост человека как личности. В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то.

Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние.

Ритуал освобождения

Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..)

Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел.

Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.

По материалам сайта "Успех в жизни, сила мысли и исполнение желаний"

+1

2

heureuse написал(а):

Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..)

Затем торжественно бросить все это в огонь.


На днях посмотрела фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу" - это продолжение фильма 2010 г. с таким же названием. Одна из героинь (Катина) сильно тоскует по своему парню (он погибает в прошлом фильме) и никак не может жить дальше, ни с кем не может начать новые отношения. Она знакомится с  новой девушкой Арчи (друг Катины) - Джин и ее братом. И они ей дают совет, похожий на данный ритуал: "поможет только огонь. Надо написать на бумаге всё что хочешь сказать человеку, который уже в другом мире, а потом сжечь, пепел развеять по ветру. С огнем и пеплом уйдет боль". По фильму - этот совет помог, у Катины завязались новые отношения с братом Джин, и она стала жить дальше.

http://s1.uploads.ru/t/Mvrfj.jpg

0