"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...


Всё будет хорошо, я это знаю...

Сообщений 61 страница 90 из 435

61

http://s16.rimg.info/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif
Завтрак
[/b]Утром физиологически оправдано накормить организм продуктами, которые быстро усвоятся и пополнят наши энергетические запасы. Такие продукты ― углеводы: крупы и их производные, бобовые. Естественно, мы выбираем продукты с невысоким гликемическим индексом. Утром натощак допустимы фрукты с низким ГИ, если после них не планируется употреблять животные или крахмалосодержащие продукты. Но не следует делать это системой.
Безусловно, следует максимально снизить ГИ завтрака. Чем этого можно достичь?
  1. Отличный ход ― начать утро с небольшого овощного салата, особенно если он имеет приятный, сладкий вкус: из сырой морковки, свеклы, сельдерея, можно в сочетании с цитрусовыми или яблоком. Если ваш салат фруктово-овощной, то после него с осторожностью следует употреблять крупы и их производные: сочетание фруктов и каши может вызвать брожение в кишечнике. Если салат состоял из одних овощей, этого не произойдет.
   2. Снизить ГИ рекомендуемой на завтрак каши из цельного зерна позволит небольшое добавление (1 чайная ложка) любого растительного масла: небольшое количество жира снижает скорость поступления в кровь сахара из пищи. Естественно, масло следует брать нерафинированное. Масло можно заменить одной-двумя чайными ложками орехов или семечек.
   3.  Совместное употребление углеводистой пищи с обезжиренной белковой также снижает ГИ приема пищи. Поэтому к углеводистому завтраку настоятельно рекомендуются обезжиренные или с минимальной жирностью кисломолочные продукты: творог, кефир, ацидофилин, натуральный йогурт. Правда, особых надежд на йогурт возлагать не приходится: он содержит мало белка и имеет высокий инсулинемический индекс. Кашу можно «подсластить» сухофруктами: черносливом, курагой, инжиром и другими, но не следует употреблять финики и изюм: у них высокий ГИ. Не забудьте учесть утренние сухофрукты в суточной норме рекомендованных фруктов.
   4. Белком-«нейтрализатором» могут послужить также яичные белки (без желтка, так как желток содержит животный жир), грибы.
   5.  Если на завтрак предусмотрен творог, то заправьте предшествующий ему салатик натуральным йогуртом вместо растительного масла. И, конечно же, не добавляйте в кашу сливочное масло: вопреки поговорке, маслом вы испортите любую, самую благонадежную кашу.
   6.  Если вы решили начать день с фруктов натощак, выбирайте только те, у которых самый низкий ГИ ― грейпфрут, зеленое яблоко, абрикосы, ягоды. Фруктовые соки нежелательны по причине существенного повышения ГИ по сравнению с исходным сырьем. Овощной сок, разбавленный водой, допустим при нормальной реакции желудка. И не забудьте: после фруктов, а также после любого сока кушать следует не ранее чем через 15–20 минут.
   7. «Мясоеды» могут время от времени практиковать завтрак без крупы ― например свежие овощи в сочетании с творогом или яйцами, сыром, грибами, или омлет с «наполнителем». Для разнообразия завтрак такого состава изредка могут устраивать и «углеводники». Вероятно, в этом случае будет уместен углеводный обед ― с использованием растительных белков, предпочтительно фасоли или чечевицы.
Второй завтрак
Второй прием пищи по логике тоже должен быть высокоуглеводным: до окончания активной деятельности еще много времени, углеводы вполне успеют сработаться. Именно поэтому на второй завтрак наиболее целесообразно кушать фрукты: они содержат относительно много моно- и дисахаридов, имеют средний ГИ и лучше всего усваиваются в виде отдельного приема пищи, не вызывая брожения. Они дадут хорошую энергетическую и эмоциональную подпитку: как правило, фрукты содержат изрядную дозу триптофана и поэтому повышают настроение. Напомню, что употреблять фрукты на голодный желудок с утра рискованно, а избыток углеводов во второй половине дня сильно повышает шансы их откладывания в виде жира. Потому лучшее время для фруктов ― это середина дня.
Если у вас после употребления фруктов резко усиливается аппетит, это говорит о необходимости снижать ГИ фруктов. Естественно, за счет их сочетания с другими продуктами.
1. С обезжиренным кисломолочным белком: обезжиренный творог вместе с фруктами, или обезжиренный кефир за 15–20 минут до фруктов.
2. С сырыми овощами ― в виде фруктово-овощного салата, с добавлением не более 1 чайной ложки масла или 2 чайных ложек орехов/семечек на порцию салата.
3. С небольшим количеством орехов, лучше всего для этой цели миндаль и фундук (5-8, максимум 10 штучек), годятся также грецкие - не более 3-4 штук.
При употреблении обязательно контролируйте общее количество фруктов и ягод, не забывайте учитывать сухофрукты, фруктовые соки. Не забывайте, что превышать норму в 400 граммов фруктов в день можно только при вегетарианском питании. Потому что важно даже не то, сколько фруктов и ягод вы съедите, а то, какое количество фруктозы поступит в организм и каким образом организм этой фруктозой распорядится ― превратит в гликоген или в жир.
Обед
Главное ― начать обед с приличной порции сырых овощей, лучше в виде салата. Если в качестве основного блюда планируется мясо, птица, яйца или субпродукты, такой салат логично заправить кефиром, натуральным йогуртом ― то есть заправкой, в которой отсутствуют ненасыщенные (растительные) жиры, но могут присутствовать жиры насыщенные (животные). Если же основное блюдо ― рыба, морепродукты ― содержит ненасыщенные жиры, то и заправка должна быть другой: годится любое растительное масло. Таким образом мы выполняем «страховочное» правило не смешивать в одном приеме пищи насыщенные и ненасыщенные жиры. Разумеется, в любом случае допустима безжировая заправка салата ― его можно сбрызнуть лимонным соком, например, или вовсе ничем не заправлять, кроме пряных травок. Все зависит от ваших предпочтений и общего количества жира в меню данного дня. Не забываем о том, что общее количество жира в день не должно превышать 50 граммов.
Основное блюдо в обед может быть как из животных белков, так и из растительных. Всем, а особенно тем, кто ощущает особую тягу к сладкому, очень полезно 2–4 раза в неделю устраивать «углеводный» обед ― в качестве основного блюда использовать фасоль, чечевицу, сою или другие бобовые, крупы, например в виде овощного плова, исключив в этом приеме пищи животные продукты.
Второй и третий приемы пищи могут меняться местами, в зависимости от особенностей вашего распорядка дня: второй завтрак может быть перенесен на полдник.
Ужин
Именно вечером настало время отдать должное белковой пище: белок медленно переваривается и надолго обеспечит ощущение сытости, что особенно ценно при относительно раннем ужине. До 1/3 калорийности белковой пищи расходуется на процесс ее же переваривания и усвоения. Следовательно, шансы поправиться при белковом ужине стремятся к нулю. А вот углеводы вечером ни к чему ― на фоне снижения активности и замедления процессов метаболизма наиболее вероятная их судьба ― быть превращенными в стратегические запасы организма, то есть в жир. Что касается жира как такового ― вечером лучше его избегать, и конечно же предпочесть животным жирам растительные масла или жир рыбы, что минимизирует риск превращения жира съеденного в жир собственный.
Однако достичь устойчивого насыщения одним лишь кусочком мяса или рыбы представляется проблематичным, да и объем такого блюда будет недостаточным для достижения комфортного состояния сытости. В частности поэтому вечерний салат ― это закон, и чем больше он будет по объему, тем выше ваши шансы к утру стать легче и изящнее: низкоуглеводистые сырые овощи содержат калорий едва ли не меньше, чем требуется на их переработку, усвоение и удаление неусвоенной части. Важно, чтобы ужин начинался именно с салата, а к белковой пище надо приступать не ранее, чем будет съедена половина овощей. Такое правило обязательно для любого приема пищи: начинать трапезу следует всегда с сырых продуктов. Правила заправки салатов: к мясу ― кисломолочная заправка, к рыбе ― растительное масло.
Распорядок приемов пищи в будние дни и в выходные может существенно отличаться: обычно в выходной есть возможность встать попозже, приготовить что-то более трудоемкое и необычное. Это даже неплохо ― время от времени организм рекомендуется  «встряхнуть» чем-то непривычным, например переменой расписания. Однако неизменным в любой день недели и при любом меню должно остаться правило не допускать перерывов между едой сверх четырех часов и контролировать состав и общее количество еды: ровно столько, сколько нужно именно вам, не больше и не меньше.
[/color]

Отредактировано CЕНТА (2012-03-17 23:39:18)

0

62

Лариса ,приятно познакомиться ....Вы поститесь..... Я выдержала неделю ,потом все же выбрала ДД .   Перенесла в дневник записи с вебинара  -  у девочек позаимствовала  -   заходите читать .
Как получается текст красным?   Прочла с интересом ...            Хорошего настроения !

0

63

ивановна55 написал(а):

Как получается текст красным?

В том окне, где печатаете свой текс, сверху есть символы. Цвета - третий символ справа. Выделяете фразу, которой хотите придать другой цвет, нажимаете на символ, выбираете цвет. Всё получилось!

0

64

Здравствуйте,Лариса! Оченннньь понравилась притча.Скопирую,девчонкам на одноклассников пошлю...Всё- таки, мудрый народ их придумывал!(или придумывает)!!!Рада,что у меня появляется много новых друзей!

0

65

Добрый вечер Лариса!!! Благодарю Вас ,за ответ!!! Что касается дневника,то я сомневаюсь,т.к.у меня нет ссылки на дневник так, как я вошла к Вам в гости!!! Я нигде не вижу,что мне кто-то ответил или написал. Давайте познакомимся!!! Меня зовут Людмила,мне 56 лет. С лишним весом борюсь с детства,бабушка в пять лет меня перекормила и с тех пор обмен веществ нарушен. Когда увидела Татьяну Владимировну,в программе, я ей очень  поверила. На форуме тоже, очень положительная атмосфера. Завтра должна получить книгу,буду изучать,а пока читаю форум,впитываю информацию!!! Вопросов больше,чем ответов,но надеюсь,что постепенно разберусь , http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif  очень хочется начать худеть.

0

66

lukiar5 написал(а):

Когда увидела Татьяну Владимировну,в программе, я ей очень  поверила. На форуме тоже, очень положительная атмосфера. Завтра должна получить книгу,буду изучать,а пока читаю форум,впитываю информацию!!! Вопросов больше,чем ответов,но надеюсь,что постепенно разберусь ,   очень хочется начать худеть.

Привет, Людмила. Я тоже увидела Татьяну по телевизору, а когда попала сюда, поняла, что это то, что мне нужно. Вот Ваш дневник  Дневник LUKIAR5. Войдите туда. Скопируйте в адресной строке свой адрес  и вставьте в подпись  в Вашем профиле. И эту ссылку будет всем видно. Я была в Вашем дневнике, только Вас там нет давно, а гости у Вас были. Задавайте свои вопросы, здесь такие замечательные девочки, всех поддерживают, и Вы одна не останетесь.  И обратите внимания на Вашу линеечку, в конце надо поставить цифру – веса к которому Вы стремитесь. А у Вас стоит - 25, что-то не так. А я купила книгу в Олимпийском. Читаю медленно, сразу всё не запоминается. И, конечно же, у Вас всё получится. И спрашивайте, не стесняйтесь.

0

67

18 марта 2012г. воскресенье
http://s17.rimg.info/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif

1. – Морковь, свёкла, топинамбур, семя тыквы, подсолнечника, кунжут
    -  Овсянка, смородина

2. -   Груша, хурма, апельсин, миндаль 10 шт.

3. -   Салат (капуста, сельдерей, семя льна, ЛМ)
    -   Фасоль зеленая, тушеная с шампиньонами и  кабачками ( вкусно)

4. -   Салат (брокколи, огурцы,  помидор, авокадо, лук, зелень, ЛМ)

0

68

19.03.2012г.

Менюшка та же , никаких нововведений нет. Леночка пропала. Наверное уехала куда-нибудь.

http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

0

69

Лариса, спасибо, что зашли ко мне. Протасовка - это диета Кима Протасова, так её называют, она очень похожа на ДД, и Татьяна в своей книге пишет, что она тоже её проходила, но это диета , она расчитана на 5 недель диеты и 5 недель выход из диеты, я на ней пробыла 6 недель и перешла на ДД, когда узнала о ДД. Если интересно можешь о ней почитать вот тут http://dietaprotasova.ru/publ/7 Но моё мнение однозначно - ДД!!!!

0

70

Зашла пожелать всего чего хочется.......  Мне бы вот как-то   до твоего  ( можно на ты ? )  СТАРТОВОГО    веса добраться  ......  А хочу спросить (  не обидишься ? )     зачем  55     ------- на мой взгляд     это маловато   ........        Ошибаюсь ?    Спасибо что заходишь ... Всегда жду .....

0

71

http://uploads.ru/i/I/S/2/IS2mh.gif
Лариса,здравствуйте)) Я к Вам с ответным визитом  гостинчиками http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif .Правда,по поводу ЛМ ответила в своём дневнике.У Вас менюшки такие хорошие,буду себе утаскивать,чтоб самой особо голову не ломать...если Вы не против http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif .Я вот только с семечками никак не разберусь,куда их совать...Есть и кунжут,и тыква,а сунуть некуда...Один раз с фруктами съела вместо орехов.Может подскажите основные принципы добавления семечек,плиз :flirt: .Заходите в гости,буду рада :shine:

Отредактировано Марусенька (2012-03-19 21:17:41)

0

72

Марусенька написал(а):

...если Вы не против

СПАСИБО за гостинцы. Конечно, я не против, только буду рада. А вообще вот здесь посмотрите - море рецептов http://s17.rimg.info/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif( может быть Вы уже и видели)http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6

Отредактировано CЕНТА (2012-03-19 22:14:45)

0

73

CЕНТА написал(а):

А вообще вот здесь посмотрите - море рецептов ( может быть Вы уже и видели)http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=6

Спасибки,ковырялась там.Но там,как я понимаю,не все рецепты можно употреблять в период интенсивного сброса веса.И ещё есть рецепты,к-ые,по-моему,совсем не подходят под ДД и их надо корректировать(а я сама пока в этом путаюсь).

0

74

AntoninaM написал(а):

Но моё мнение однозначно - ДД!!!!

Спасибо, Антонина. Мне тоже нравится ДД.

0

75

ивановна55 написал(а):

А хочу спросить (  не обидишься ? )     зачем  55

Привет, Анечка. Можно на ты. Нет, я не обижаюсь, а добрым советам всегда рада. Вообще мой вес - 52 кг. (и я не выгляжу худой), рост -  161.   Но я посмотрю по ходу дела, может быть и скорректирую.

Отредактировано CЕНТА (2012-03-20 10:27:00)

0

76

Лариса,добрый день!!!!!!!!!!! Простите,что долго не была у вас.У нас не работал интернет,что-то делали,наверное. Прочла все пропущенные сообщения и меню за все дни.Замечаний нет)))) Когда окончится пост,мы с вами немного поработаем над сочетаемостью с мясом и рыбой.
Притча прекрасная!!!
То,что вы делаете себе сноски и выделяете их--прекрасно.Это тоже работа над собой. Постараюсь больше не пропадать)) Удачи вам!!! Завтра зайду)))

0

77

Здравствуйте Лариса! Цикорий с ахаром можно пить? Просто без него совсем не вкусно(((

Отредактировано Анна Астахова (2012-03-20 12:58:09)

0

78

Анна Астахова написал(а):

Цикорий с ахаром можно пить?

Привет, Аня. Цикорий можно, но без сахара. А что, вам всё ещё хочется сладкого?

0

79

Здравствуйте Лариса послала вам письмо с благодарность, но найти его не могу, куда оно попала? Короче ещё чайник. Хотела у вас спросить. Вот читаю ваш дневник и кто-то из ваших гостей мне понравился. Как мне ему написать, что бы попало к нему, а не к вам в дневник?

0

80

CЕНТА написал(а):

Салат (брокколи, огурцы,  помидор, авокадо, лук, зелень, ЛМ)

Здравствуйте, Лариса! С таким ужином, как у вас (без кусочка рыбки или мяска) я бы точно была голодная и злая. Восхищаюсь, как вам это удается?

0

81

Nafanya написал(а):

как вам это удается?

Я пост выдержала только одну неделю...тяжеловато сразу перейти на ДД и поститься.Но ведь главное мысли и поступки? А вы, девчонки, молодцы!!!Держитесь!!

0

82

Станиславна написал(а):

Как мне ему написать,

Под линеечкой есть у каждого адрес его дневника. Нажимаете, и попадаете в нужное место. Только, если вы хотите попасть к Лено4ка Кумар, то у неё дневник сейчас закрыт.

0

83

Nafanya написал(а):

как вам это удается

Юля, привет. Вы знаете, авакадо и брокколи очень сытные  и я делаю целую тарелку салата. А вообще я  рыбу о-о-чень люблю. После поста наемся!

0

84

Лено4ка Кумар написал(а):

Постараюсь больше не пропадать))

20.03.2012г.
Леночка, привет !!! http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif  Да- да –да ! http://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gifсо мной надо поработать после поста. По жизни я привыкла, что нельзя смешивать белки разного вида, дошло до автоматизма. Поэтому, изучая совместимость продуктов по ДД, в голове у меня пока путаница.
Приобрела мультиварку - PANAS 10. Не выбирала, подарили.  Надо осваивать.

1. -морковь, сельдерей корн., семя тыквы, кунжут, пшеница пророщ.
    - овсянка + смородина
2. Яблоко + грейпфрут + апельсин + миндаль 6шт. + браз.орех 2шт

3.  Салат (капуста б/к, сельдерей черешк., кунжут
     Тушеные овощи (Баклажаны, кабачки, лук, помидор) + ложка коричн. риса
     Делала в мультиварке – понравилось.
4.   Повтор обеда (сорвали неожиданно по работе, бросила всё в контейнер и убежала – придётся кушать в дороге).

0

85

Лариса,добрый вечер!!! Большое спасибо, за ваш ответ и визит ко мне!!! Да,я опять все напутала,линеечку создала,да не верно,буду переделывать!!! У меня сегодня хорошая новость,получила книгу!!! Буду читать и изучать!!! Вы тоже недавно ее получили? Все понятно?Будем обмениваться впечатлениями!!!  http://budstroynoy.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

86

Стащила из чужого домика.
ЛИКБЕЗ http://smayli.ru/data/smiles/vnimanie-48.gif
Масло льняное в косметологии
Льняное масло широко используется и в косметических средствах. Царица Клеопатра предпочитала масло из льняного семени остальным растительным маслам. Масло льна - прекрасная добавка в маски для кожи лица и декольте, особенно для сухой, увядающей кожи. На его основе изготавливают эмульсию, мыло, кремы и мази для лечения кожных заболеваний. Льняное масло обладает ранозаживляющим, омолаживающим действием на кожу. Применяется при ожогах, обморожениях и лучевых повреждениях кожи.   Если употреблять его регулярно, кожа становится эластичной, исчезают прыщи, волосы и ногти становятся менее ломкими. Масло семян льна все чаще применяется в косметических целях. Оно подходит для ухода за нормальной и проблемной кожей, улучшает состояние ногтей и волос. Льняное масло хорошо защищает кожу от воздействия ветра, мороза, солнца. Оно оказывает благотворное влияние при лечении мозолей и бородавок. Массаж с использованием льняного масла в течение 15-20 минут хорошо смягчает кожу рук. Масло льна можно использовать в качестве массажного масла, как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами.
Косметические рецепты на основе льняного масла
Льняное масло для ухода за волосами
Прием 1-2 столовых ложек льняного масла в день значительно улучшит их состояние. Кроме того хороший эффект дает нанесение массажными движениями масла льняного семени на кожу головы и волосы. Такая маска подойдет для любого типа волос, прекрасно укрепит волосы, улучшит их внешний вид. Особенно полезна эта процедура для сухих и часто окрашиваемых волос.
Для укрепления волос можно смешать 50 мл льняного масла и 30 мл глицерина, нанести смесь на волосы и оставить на ночь.
Льняное масло для ухода за кожей
Смесь льняного масла с соком лимона, медом и желтком яйца снимает шелушение кожи на руках.
Для ухода за сухой кожей лица можно смешать сметану с мякотью свежего огурца и добавить льняное масло (на одну столовую ложку смеси 1 чайную ложку масла). Маску нанести на лицо и оставить на 15 минут. Такая маска освежает цвет лица, устраняет покраснения и воспаления.
Для ухода за нормальной кожей подойдет такая маска: размять клубнику или помидор, добавить желток, чайную ложку муки, 2 чайные ложки льняного масла и взбить до однородной массы. Нанести на лицо на 20 мин.
Антицелюллитный пилинг. Небольшое количество льняного масла перемешайте с молотым кофе и используйте при приеме ванны для борьбы с «апельсиновой» коркой. Кожа сразу же станет мягкой и упругой!
Очищающая и разглаживающая маска. Добавьте к небольшому количеству льняного масла желток, лимонный сок и нанесите на кожу на 15–20 минут. Вы избавитесь от черных точек, количество морщин сократится.
Увлажняющая сыворотка. В половину стакана кефира добавьте 2 чайных ложки льняного масла. Наносите как увлажняющую сыворотку после очищения кожи. Кожа мягкая и свежая после первого же применения!
Ежедневный уход. Так же вы можете капнуть чуть-чуть льняного масла в крем или лосьон, которыми вы пользуйтесь ежедневно. Эффект вашей косметики от этого усилится.
При огрубевшей коже рук и ног. Смешайте яичный желток со столовой ложкой масла льна, нанесите на руки и/или ноги наденьте целлофановые пакеты на час, затем смойте водой без мыла. Вытрите бумажными салфетками. Руки станут мягкими, как у ребенка. Трещинки на ногах пропадут.

[/color]

Отредактировано CЕНТА (2012-03-21 15:19:43)

0

87

lukiar5 написал(а):

получила книгу

Люда, поздравляю. Да, я тоже читаю.http://s18.rimg.info/ace3439866798e16f9f5279acd02d7a7.gif Сразу всё не запоминается.Будем изучать!

0

88

Лариса,добрый вечер!!! Хорошо,что вы меня находите!!! А я, в отличие от  вас, себя найти не сразу могу!!! :nope:  Чувствую себя на форуме полным "чайником",хотя вроде с компом работаю давно!!! Линейку поменяла,а вот ссылку для дневника не понимаю,где копировать. Ладно,завтра со свежей головой попробую еще раз!!! На ДД еще не встала,хочу сначала почитать!!! А вы , я вижу уже в процессе!  Если честно,пока больше вопросов,чем ответов!!! Удачи!!! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

89

Лариса, доброе утро!
у меня вес уходит скачкообразно, все из за моего нерегулярного стула. Сегодня вот вообще разочаровал 80,2 это плюс к вчерашнему 400 гр, хотя я не косячила. А просто ещё не очистился кишечник. после достижения нового веса, обычно несколько дней топчусь на месте или даже прибавляю, потом опять прыжок. уже четко отмеряю 2 литра воды ставлю на стол и пью и пью.... за сутки выпиваю по 2 литра чистой воды. Но пока вопрос не решается добровольно. http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-2.gif

0

90

CЕНТА написал(а):

Привет, Аня. Цикорий можно, но без сахара. А что, вам всё ещё хочется сладкого?

Вообще-то я не любитель сладкого. Все хочу спросить, а прям в утренний салат можно добавлять каши или их надо отдельно от салата кушать?  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...