"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...


Всё будет хорошо, я это знаю...

Сообщений 241 страница 270 из 435

241

4.04.2012 г.
http://smayli.ru/data/smiles/edaa-821.gif

1. -  Морковь 135, сельдерей корн. 30,  свекла 5,  семя тыквы 10,  орехи кедр. 3,  кунжут 3
    -  Овсянка 180, смородина 80
2. -  грейпфрут, киви, миндаль 10 шт.
3. -  редька зеленая, проростки фасоли, ЛМ 1 ч.л.
     - густой фасолевый субчик.
4. – Салат (помидоры, огурцы, сельдерей, лук, айсберг, креветки,чеснок, лимонный сок, имбирь, ЛМ)

Каждый день думаю подсчитать БЖУ, калории. С утра начинаю всё взвешивать, но на целый день меня не хватает. Всё на глазок. Но ем я досыта, не ограничиваю себя. А вес еще ушел на 600 гр.  Никак не привыкну к этому ЧУДУ!  http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif

0

242

Уже сказала спокойной ночи всем, но вернулась к тебе. Уже неделю не дома, негде было взвеситься, какой отвес на сегодняшний день не знаю, самой интересно.Пока,пока. Спокойной ночи.http://uploads.ru/t/x/k/c/xkcad.jpg

0

243

у меня с отвесами тяжеловато,но ничего..потихонечку,я думаю, продвинемся!!http://uploads.ru/t/J/M/U/JMUpx.jpg

0

244

05.04.2012.  http://smayli.ru/data/smiles/edaa-821.gif

Меню вчерашнее, ничего не меняла. На второй завтрак вместо грейпфрута – яблоко.

0

245

спасибо Лариса за ваши комментарии :cool: !
Хорошего дня!
http://uploads.ru/t/V/u/o/VuoZ2.jpg

Отредактировано naty87dragonfly (2012-04-05 14:36:37)

0

246

CЕНТА
Доброе утро!
http://uploads.ru/i/7/x/M/7xMv8.gif
У меня с курсами не получилось. На 17 мая пришел вызов в ЦИТО г. Москва на операцию.

0

247

CЕНТА написал(а):

Но ем я досыта, не ограничиваю себя. А вес еще ушел на 600 гр.  Никак не привыкну к этому ЧУДУ!

Лариса,доброе утро!!!!!!!!!! Это и есть чудо,когда не голодаешь и теряешь вес,хотя Татьяна Владимировна это чудо научно обосновала. Я там читала комменты к вашему меню. Творожок сочетать с кашей на завтрак(в будущем) не обязательно.Это заблуждение многих. Вы насыщаетесь одной кашкой--и хорошо!

0

248

Информация взята с http://praxleb.ru/ »
Выпечка хлеба на хмелевой закваске:  http://smayli.ru/data/smiles/edaa-844.gif

Процедура приготовления закваски длительная. Но  стоит того. Приготовленную закваску можно хранить всю жизнь.

Нам понадобится:
- Стеклянная банка 1,5-3 литра;
- Деревянная ложка (лопатка);
- Соплодия хмеля. Шишки (соплодия) хмеля ты можешь приобрести в аптеке, у местных травников, на рынках, где продаются травяные сборы;
- Ржаная мука;
- Чистая (родниковая, или очищенная фильтрованная вода);
- Термос;
- Сахар нерафинированный (тростниковый);
- Марля с канцелярской резинкой;

Сейчас мы приготовим хмелевую ЗАКВАСКУ. Очень важно с какими эмоциями, настроем ты подойдёшь к этому процессу. Закваска – ВЕЧНА! Один раз приготовив её, ты можешь её использовать всю жизнь и передать будущим поколениям! Почему? – Потому что она – ЖИВАЯ! Чтоб лучше понять, о чём идёт речь, рекомендуем тебе посмотреть фильм "Тайна воды "

В термосе готовим настой хмелевых шишек: 1 ст. ложка шишек на 1 ст. кипятка. Оставляем на ночь.

Утром готовим закваску.[/b] Для этого нам понадобится:
- Процеженный через сито настой хмеля (даём остыть, если ещё горячий);
- Стеклянная банка 1,5-3 литра;
- Ржаная мука;
- Сахар нерафинированный – 1 ст. л.;
- Марля с канцелярской резинкой, чтобы накрыть банку.

Что делаем?
Наливаем настой в банку, добавляем сахар, растворяем его, насыпаем ржаную муку до консистенции густой сметаны (КГС). Накрываем марлей, закутываем в полотенце, и ставим в тёплое место на сутки до того момента как появятся первые признаки заквашивания.

Сегодня 2-ой день как ты поставил(а) закваску.

Ты можешь наблюдать, что "процесс пошёл": появились пузырьки, изменился запах (он может быть неприятным, это нормально), кислого запаха пока ещё нет, стала более жидкой консистенция.

Нам нужно "покормить" закваску:
Перемешиваем, добавляем ржаную муку до консистенции густой сметаны.
Накрываем марлей, укутываем, и опять ставим в тёплое место ещё на сутки.

3-й день:
Мы наблюдаем значительные изменения: вся структура в мелких пузырьках, появился кислый запах, консистенция стала более жидкой.
По истечении половины суток, как мы «покормили» закваску мы будем наблюдать увеличение закваски в объёме.

Закваску "кормим" и "поим":
Перемешиваем, наливаем воду 1/3 от объёма содержимого в банке, перемешиваем, насыпаем муку до консистенции густой сметаны.
Накрываем марлей, укутываем, и опять ставим в тёплое место ещё на сутки.

4-ый день:
Какие изменения произошли? Пенистая структура, яркий выраженный квасной запах с кислинкой, консистенция стала более жидкой.

Закваску "кормим" и "поим":
Перемешиваем, наливаем воду 1/3 от объёма содержимого в банке, перемешиваем, насыпаем муку до консистенции густой сметаны.
Накрываем марлей, укутываем, и ставим в тёплое место ещё на сутки..

Сегодня 5-ой день как ты поставил(а) закваску.

И сегодня вечером мы ставим ЗАТВОР (опару) на ночь на 9-12 часов. А уже завтра утром замешиваем тесто!

Для этого нам понадобится:
- Закваска (1 стакан, 250 мл.);
- Чашка (4-5 л.);
- Деревяная ложка или лопатка;
- Вода (0.5-0.5 л.);
- Мука ржаная (1 кг.);
- Льняное полотенце.

Нам нужно определиться, какое количество хлеба мы будем выпекать, и в какой форме, каким объёмом. При выпечки хлеба в форме объёмом 2,5 литра для приготовления затвора берём 1 стакан свежеприготовленной закваски на 0,5-0,7 литра воды и досыпаем муки до консистенции густой сметаны. Закрываем чашку полотенцем и ставим в тёплое место на ночь на 9-12 часов.

(!) В оставшуюся  закваску насыпаем муку до консистенции густой сметаны, помещаем в банку, накрываем марлей и храним закваску в холодильнике.
  Используем далее для выпечки хлеба.
(!) Закваску мы готовим всего лишь один раз!
Далее мы её каждый раз воспроизводим: берём утром немного готовой опары на следующий хлебушек, в банку досыпаем муку до консистенции густой сметаны (КГС), накрываем марлей и ставим в холодильник.

(!) Если мы не печём каждую неделю хлебушек, то за закваской ухаживаем – раз в неделю "кормим" её и "поим": достаём из холодильника, перемешиваем, добавляем воды 1/3 от содержимого банки, перемешиваем, насыпаем муку до КГС, мешаем. Накрываем опять марлей и ставим обратно в холодильник.

УТРОМ ЗАМЕШИВАЕМ густое тесто:
- Делаем добавки по вкусу (специи, отруби): молотая гвоздика, молотый мускатный орех, молоый имбирь, молотый кориандр.
- Растительное нерафинированное масло 2 ст. ложки.
- Сахар и соль (по вкусу) растворяем в небольшом количестве воды, а уже потом добавляем в тесто.
- Добавляем ржаную муку.

Замешиваем густое тесто так, чтобы ложка стояла. Затем добавляем пшеничную муку и вымешиваем тесто на столе. Тесто должно быть пластичным, мягким, слегка липнуть к рукам, что характерно для ржаного теста.

ФОРМИРУЕМ тесто:
Придаём ему форму. Выкладываем в форму для выпечки. Её промазываем маслом. Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на расстойку.

РАССТОЙКА теста:
Тесто в форме должно подняться в 1,5-2 раза за 1,5-2 часа.

ВЫПЕКАЕМ Хлеб.
Духовку заранее разогреваем до 250 oC. Хлеб поначалу выпекаем в латке (чугунке) под крышкой (если таковая имеется), для образования верхней корочки крышку снимаем, когда хлеб почти готов.

Температуру постепенно снижаем (250 oC – 15 минут, 200 oC – 30 минут, 150 oC – 15-20 минут).
Выпекаем хлеб до готовности примерно 1 час – 1 час 20-30 минут.

Переходим к ПЕЛЕНАНИЮ.
Промазываем маслом! Даём время остыть (дозреть). Закутываем в несколько слоёв льняных полотенец и держим так в течение нескольких часов. Лучше всего кушать на следующий день.

Леночка, что скажете на счет рецепта хлеба на хмелевой закваске? Это допустимо?
Я знаю, что хлеб исключен. Но Татьяна приводит рецепт хлеба на закваске из солода. Можно ли использовать хмелевую закваску?
И, конечно, цельнозерновую муку!

Отредактировано CЕНТА (2012-04-06 18:48:39)

0

249

CЕНТА написал(а):

Не переживайте, это не последние курсы, гдавное, чтобы всё было хорошо с лечением. Удачи Вам.

Спасибо за понимание. Я тоже хочу надеяться, что меня возьмут на следующий поток.http://uploads.ru/i/z/n/t/zntE3.gif

0

250

06.04.2012г.

http://smayli.ru/data/smiles/edaa-821.gif

В меню ничего нового. Всё выучила наизусть.

А вот завтра планирую  РЫБУ!  И на обед и на ужин. Купила форель.

0

251

Привет,Лариса! Завтра у тебя праздник( вернее ,он у всех, но у тебя ещё и рыбка!)поздравляю тебя с Благовещеньем!!http://uploads.ru/t/T/I/a/TIaXS.jpg

0

252

http://bestgif.su/_ph/34/2/84942718.gif

С ПРАЗДНИКОМ  ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

253

Лариса, сообщение направляла по адресу  Toleranta@yandex.ru  Туда же анкету и фото.

0

254

Лариса, с праздничками тебя!
http://s46.radikal.ru/i111/1003/0c/d432a581744b.jpg

Отредактировано Нюся2 (2012-04-07 19:14:53)

0

255

07.04.2012г. http://smayli.ru/data/smiles/edaa-821.gif

1. - морковь, свекла, сельдерей корн., кунжут, семя тыквы, кедр. орешки
    - овсянка, смородина черная морож.

2. – яблоко, груша, киви, миндаль 7шт, пекан 2шт.

3. -  редька зелёная, проростки фасоли, ЛМ.
    -  форель тушеная с луком ( кусочек не взвешивала, не больше ладошки)  - вкуснотища!

4.  – салат (помидоры, огурцы, сельдерей, перец цветной, руккола, проростки фасоли лук зеленый,  зелень) ЛМ, чеснок, ЛС
     -   форелька ( меньше, чем в обед)   - очень вкусно!!!

Если есть салат и РЫБА  -  это моя еда, больше ничего не хочу.

0

256

CЕНТА написал(а):

Если есть салат и РЫБА

Я тоже люблю это и ещё курицу!! так что эта система-для нас! видела ответ Татьяны тебе!! будем вместе учиться!!
http://uploads.ru/t/h/z/K/hzK7p.gif
Дождалась рыбки!!

+1

257

Tania57 написал(а):

будем вместе учиться!!


Да, да, да! Спасибо, Таня!

0

258

Лариса!  Поздравляю!!!

0

259

Ludmila-Floj написал(а):

Лариса!  Поздравляю!!!

Спасибо, Люда.

0

260

Лариса ,добрый вечер!Я не смогла пойти на курсы по субботам до 2- х работаю,а в будни через день до 21.00Очень жаль,что подробности и тонкости не смогу узнать.С Татьяной уже переписывались по этому поводу ,выхода нет.Большой Вам удачи в  освоении ,более детальном ,системы
http://anyamashka.ru/_ph/65/2/716113494.gif

0

261

Ларочка,здравствуйте!Заскочила Вас с праздником!
http://uploads.ru/i/o/E/c/oEcjY.gif

0

262

Лариса, спасибо!
Тебя тоже поздравляю с праздником! Желаю всего самого радостного, приятного, доброго! http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

263

Дорогая Лариса с добрым утром и с праздником! Успехов тебе и здоровья.

http://uploads.ru/t/S/y/Q/SyQAg.gif

0

264

Неленочка написал(а):

Я не смогла пойти на курсы

Очень жаль, Леночка. Но думаю, это не последние курсы. Спасибо за поздравления!

0

265

Лариса! С праздником!http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

0

266

http://4put.ru/pictures/small/124/383418.gif

Гости мои дорогие, с Вербным Воскресеньем вас всех поздравляю.
И  всех благ вам от души желаю!

Отредактировано CЕНТА (2012-04-08 14:34:24)

0

267

Лариса!   С праздником!
http://zdesvsyo.ru/_ph/345/2/323684019.jpg

0

268

Привет,Лариса! И тебя тоже с праздником! Спасибо, что заглянула ко мне. Дай бог тебе всего самого хорошего!

0

269

CЕНТА написал(а):

Роза Львовна, а есть ли у вас кто-нибудь в Москве?

Ларисочка, спасибо большое. У меня есть мои однокурсницы и мои бывшие студенты. Надеюсь, кто-нибудь из них приютит.http://uploads.ru/i/0/Z/c/0Zc4I.gif

0

270

Ларисочка, с праздником!http://uploads.ru/i/C/J/q/CJqOg.gif

0


Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Всё будет хорошо, я это знаю...