"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы думаете о мошенниках

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Ira66 написал(а):

А бесплатный сыр -в мышеловке.

ну... у нас тут не мышеловка, однако. Хотя бесплатной информации - выше крыши.

0

62

Татьяна Малахова написал(а):

ну... у нас тут не мышеловка, однако. Хотя бесплатной информации - выше крыши.

Мышелова -это не про наш сайт естестно.

0

63

Ira66 написал(а):

А бесплатный сыр -в мышеловке.

Только для мышки. А хозяину все равно сыр не бесплатно достается.  http://dietadruzbi.mybb.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

64

Арменуи написал(а):

Только для мышки

Только для второй мышки. Первая платит жизнью.

0

65

Татьяна Малахова написал(а):

Вообще-то госпожа Гусарова не имеет отношения к моей семье. И к бизнесу - тоже. И к авторству. Она точно такой же "пользователь системы", как любой на этом форуме. В этой связи непонятно, с какой стати она берется за распространение того, что ей никоим образом не принадлежит. При этом понимая, что её действия противоречат закону.


Татьяна Владимировнв,я считаю ,что вы в праве позвонить или послать ей  Е-майл .Смысл ваших слов в следующем:Вы в курсе ее дел и если она не прекратит,то дальнейший разговор будет с вашим лоером (законный ваш представитель).И все!Ну мозги у нее должны быть,если уж совести нет.

0

66

Сюзана написал(а):

вы в праве позвонить или послать ей  Е-майл .Смысл ваших слов в следующем:Вы в курсе ее дел и если она не прекратит,то дальнейший разговор будет с вашим лоером (законный ваш представитель).

Я это сделала сразу же, как только узнала об этом мошенничестве. Но, как и предполагалось, она решила обманывать не только меня, но своих подписчиков. Никакой курс она им не посылала, даже не знаю, был выпущен какой-то курс или это была просто приманка, чтобы на ее сайте регистрировались

0

67

Ну сот, продолжение вчерашней истории. На вопрос "Где купили фальшивку" получен такой ответ:

Я ЗАХОДИЛА НА ВАШУ СТРАНИЦУИ ДАЛЕЕ НА ВАШ БЛОГ И ДЕЛАЛА ЗАКАЗ МОЖЕТ У ВАС НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ.ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЁМ.

То есть дама попала на какой-то фальшивый сайт, фальшивый блог и теперь мне сообщат, что у меня недобросовестные продавцы... Вместо того, чтобы сообщить адрес этого фальшивого сайта.
Из моего блога (ссылка в подписи) никак нельзя сделать заказ.

И вот что удивительно. Когда человек что-то заказывает и оплачивает, не мешает убедиться, что ты попал куда надо, а не к жуликам. Что ты нашел как раз Татьяну Малахову. Ведь удается же обманутым найти меня, чтобы пожаловаться, что их обманули... С этого бы и начинали поиска  нужного сайта.

0